Довольно интересное фото,найти бы хозяина машины,интересно сколько кобыл
Кобыл 200 наверное, хотя кто его знает...
У моего брательника Еволюшн в 450 л.с. один раз меня прокатил в максимальном разгоне. Такое ощущение что картинка впереди сужается и начинаешь не верить в свои глаза, потому как мозг не воспринимает такое ускорение. Представьте, где то очень далеко стоит нива и в мгновение она уже рядом и происходит экстренное торможение... Я когда вышел с машины - точно пьяным себя ощущал, ноги подкашивались... но впечатлений масса. Самое прикольное что пластиковая накладка лежавшая на панели больно ударила в грудь, ускорение жесть.
У меня знакомец на ВАЗ 21083 лил кастрол 5W40, который он покупал в
"прдуктовых магазинах". Недоволен. Много грязи в двигателе. Не моет.
Хотя зимой, вроде, нормально заводилась. Агитирует за NESTE.
Оно (5W40) на морозе оказалось жиже какой-то брендовой нулёвки.
Сам через другого знакомца добыл вроде как оригинал мобил-1 0W30 с какой-то проверенной конторы с допуском FORDa, на Фьюж.
Заменю кастрол, который там сейчас. Может, повезёт.
Вот уж точно, главное - не бренд. а на бодягу не нарваться.
В восьмёрку лил полусинтнтику, потом синтетику лукойл. Грязи нет.
Вчера заменил задние стойки. Как не странно но были еще рабочие не смотря на то что текли сильно.
Процес снятия проходил мучительно (результат сфотографирую позже). Нижние болты были единым целым с внутренними втулками саленблоков. Единственно возможный авриант оказался "БОЛГАРКА".
Совет всем кто не так давно купил авто, для профилактики открутите болты и намажте хотябы солидоломо.
По ощущениям от новых отпишусь когда венусь из Омска.