не обращайте, парни, внимание на мои слова, сказанные выше. Сегодня был достигнут некоторый предел психофизического напряжения, в результате чего наступила апатия к происходящему в настоящей действительности. короче, надо отдыхать... а не получается...
эх, сейчас бы на природу, сесть в кресло, а вокруг щебечут птички, шелестит листва, вдыхать свежий воздух с перемешанным запахом готовящегося шашлыка на мангале... а невдалеке уже раскочегаривается банька со свежим березовым веником... а в руке бокал с коньячком (вином, пивом - кому как).... и так несколько дней подряд............ вот было бы здорово, не правда ли?
а пока... пока серые мрачные будни, наполненные напряженностью и неопределенностью происходящего вокруг...
Валера 54 RUS, да тебе можно стихи писать,красиво сказал.Да,было бы неплохо.
Понимаю тебя,сам в таком состоянии бываю частенько.У самого конец семестра и сессия уже приближается,почти через две недели уже,прихожу частенько не раньше 17-18 часов.
Было бы здорово так отдохнуть. Есть хорошая фраза:"Кто как работает,так и отдыхает."И если подумать,то это так и есть.Надо просто граммотно отдыхать. А простое валяние на диване в воскресенье,это так, довольно относительное расслабление.
Кстати если настроение не очень,на предыдущ.страничке вроде выложил адрес прикольного ролика....
P.S. по поводу ресничек свяжемся ближе к выходным,ок?
Последний раз редактировалось GromoBoy; 25.05.2010 в 19:11..
Хочу поменять масло, вот думаю где бы купить.
На Ниссан лил Мобил 1 5W50 и 5W40, последнюю брал в Ашане и когда она в -30 в канистре стояла колом, хотя не должна была, расхотелось там брать. На СТО из бочки очкую, хрен его знает что там понамешают, а на памяти хорошего магазина не помню...
Мож у нас какие нибудь официальные дилеры есть? Предпочтений по маркам особых нет, лишь бы был мировой бренд и синтетика...
У меня знакомец на ВАЗ 21083 лил кастрол 5W40, который он покупал в
"прдуктовых магазинах". Недоволен. Много грязи в двигателе. Не моет.
Хотя зимой, вроде, нормально заводилась. Агитирует за NESTE.
Оно (5W40) на морозе оказалось жиже какой-то брендовой нулёвки.
Сам через другого знакомца добыл вроде как оригинал мобил-1 0W30 с какой-то проверенной конторы с допуском FORDa, на Фьюж.
Заменю кастрол, который там сейчас. Может, повезёт.
Вот уж точно, главное - не бренд. а на бодягу не нарваться.
В восьмёрку лил полусинтнтику, потом синтетику лукойл. Грязи нет.