Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Gromozzeka, ездил на такой пару раз..норм..но хвалить не зачто особо. крышки багажника да и вообще кузовщина ржавеет махом. расход 9-10 и не меньше(у меня спортаж 150 л.с меньше ел). цена сейчас конская.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, мне кажется x7 от джили..он немного тесноват..он как бы большой но как бы тесно наеврное там..видел где-то видео что один говорит типа тесно..ну опять же...это сугубо личное мнение того человека...
Fanat63, к сожалению нет возможности проверить данное, т.к. машину не встречаю сейчас. расход согласен под 10, но у нас много машин покупалось с газом...
человеку со средним ростом там нормально;-)
смотрел тест-драйв и офигел... в Х7 даже спинка дивана регулируется, все ручки на микролифтах, ящички-органайзеры, удобные регулировки и кнопочки...
4187, ну все хают у весты нет изображения сколько градусов то показывает..вот и спросил у рио - это не есть проблема, а у веста есть..?
У RIO есть комплектация с климат-контролем. Это называется "опции" кому надо - сэкономят и купят с обычным кондеем, хочешь цифры - доплати и будут.
Потому и не орут, что ВАЗ тут в очередной раз не лучшим образом выглядит. Кстати, про "кузов из фольги" теперь после выхода Весты тоже помалкивают, т.к. если у Соляриса/Рио из фольги, то у Весты вообще из обёртки от пачки сигарет... Вся крыша от нажатия пальцем гуляет...
ПешеХод, ты все последние фотки Джили выложил которые супердорогие..ты их хрен укупишь. жди уж Весту кросс. в сентябре старт..следующей весной возьмёшь.
Fanat63, так я Весту и нацелен брать, просто говорю, что киты, а именно марка Джили, не такие уж и плохие... и если будет форс-мажор и Весту-кросс прикроет нелюбимый мною Альянс... плюну и куплю чайнакросс))
Увы, альянс держит АВТОВАЗ в узде и похоже на то, что со временем додавят и похоронят брэнд Лада вовсе...