Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
короче говоря любопытный авто, только дорого как всегда )
Никто не говорит что плохое авто, но на тест-драйвах особо не хвалят... короткоходная подвеска, опять же багажник 375 литров(( и ценник официально от 949 тыров.
Кстати, при наличии такой Витары не вижу смысла в новой SX4... типа как Гранта и Калина получается;-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты вроде взрослый а в сказки веришь...эхх)))
да не верю, просто Джили очень хвалят и азиатский краш-тест их модели проходят на 5 звёзд, вот...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
так эмгранд x7 совсем не такой как на фото у тебя.
Darkon, а это не Х7, это новый кроссовер Geely Emgrand Boyue!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, я н ехвалю..но могу сказать что машина джили эмгрант- нормальная...вполне ремното пригодная. 4 зведы по тестам. места много, расход порядка 10 на 100..двиг 1.8. у нас их очень достаточно..