Петрович « Simf я не понял , а почему Doors до сих пор без наклейки? Непорядок!!!» Simf – “Да новенький он!!!»
Петрович сказал, ща наклеим!!!
Хорошо клеят- РОВНЕНЬКО так!! Doors- “Теперь я тоже в «банде»!!!» Петрович- «Моторы к осмотру!!! Хочу лично убедиться в отличном состоянии мотороф мафии!!» Петрович- «Да уж с таким дрыгателем от погони не уйдешь!!!» Петрович- «Ладно, «побазарим» на «хазе»!!!» Петрович- « Вспоминаю я как по троллейбусам «лопатники щипал»». Doors- “ Я тоже так начинал» Петрович- «Simf- сделай вещи!!!» Simf- Так? Петрович- «Нет «Муля» ну ты посмотри и он забыл ,что такое троллейбус Симферополь-Ялта!!!»
Троллейбус «Симферополь-Ялта» «Квадрик»- я боюсь Петровича!!! Lex_24 да я за Петровича всем сердцем!!!! Lex ну я валяюсь- ты ж любого на «прямоток» поменяешь!!! Петрович- «Я не понял, а где салют мне?» SImf –« Может кувалдой Петровича? И наше проверке конец?» Thyssen- «Низя!!! Нового «смотрящего» пришлют!!!»
Doors- «Точно «мочканут»!!!» FOX- «Та расстормозитесь все!!! Пива выпьют и салют Петровичусделают!!»
Салют Петровичу от Крымских Товарищей в Ялте!!!
После удачной первомайской экспедиции на Тарханкут появилась идея продолжения по крымскому побережью.Идея следующая.
Старт 21мая в Ялте во второй половине дня,ночевка на берегу моря в Оленевке.
22 Грунтовка вдоль моря через бухты Тарханкута(Джангуль) до Черноморского-Бакальская коса,Раздольное,Джанкой ночевка на Арабатской стрелке.
23 Арабатская стрелка(до Крыма),далее через Красноселовку в Приветное
24 Замыкаем кольцо
Ночевки в палатках,варим на примусе.Общий километраж около 1000км.Если есть желание присоединяйтесь
После удачной первомайской экспедиции на Тарханкут появилась идея продолжения по крымскому побережью.Идея следующая.
Старт 21мая в Ялте во второй половине дня,ночевка на берегу моря в Оленевке.
22 Грунтовка вдоль моря через бухты Тарханкута(Джангуль) до Черноморского-Бакальская коса,Раздольное,Джанкой ночевка на Арабатской стрелке.
23 Арабатская стрелка(до Крыма),далее через Красноселовку в Приветное
24 Замыкаем кольцо
Ночевки в палатках,варим на примусе.Общий километраж около 1000км.Если есть желание присоединяйтесь