Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 02:05   #1451
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina Crimea Race 1-4 May 2010

Петрович « Simf я не понял , а почему Doors до сих пор без наклейки? Непорядок!!!»
Simf – “Да новенький он!!!»

Петрович сказал, ща наклеим!!!

Хорошо клеят- РОВНЕНЬКО так!!

Doors- “Теперь я тоже в «банде»!!!»

Петрович- «Моторы к осмотру!!! Хочу лично убедиться в отличном состоянии мотороф мафии!!»

Петрович- «Да уж с таким дрыгателем от погони не уйдешь!!!»

Петрович- «Ладно, «побазарим» на «хазе»!!!»

Петрович- « Вспоминаю я как по троллейбусам «лопатники щипал»». Doors- “ Я тоже так начинал»

Петрович- «Simf- сделай вещи!!!»
Simf- Так?

Петрович- «Нет «Муля» ну ты посмотри и он забыл ,что такое троллейбус Симферополь-Ялта!!!»
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 02:56   #1452
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Троллейбус «Симферополь-Ялта»

«Квадрик»- я боюсь Петровича!!!

Lex_24 да я за Петровича всем сердцем!!!!

Lex ну я валяюсь- ты ж любого на «прямоток» поменяешь!!!

Петрович- «Я не понял, а где салют мне?»

SImf –« Может кувалдой Петровича? И наше проверке конец?»
Thyssen- «Низя!!! Нового «смотрящего» пришлют!!!»

Doors- «Точно «мочканут»!!!»

FOX- «Та расстормозитесь все!!! Пива выпьют и салют Петровичусделают!!»

Салют Петровичу от Крымских Товарищей в Ялте!!!
Старый 16.05.2010, 08:55   #1453
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

РЖУНИМАГУ
Старый 16.05.2010, 15:07   #1454
Втянувшийся

Изображений: 7
Вес репутации: 33 Партизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездки и встречи калиноводов....

После удачной первомайской экспедиции на Тарханкут появилась идея продолжения по крымскому побережью.Идея следующая.
Старт 21мая в Ялте во второй половине дня,ночевка на берегу моря в Оленевке.
22 Грунтовка вдоль моря через бухты Тарханкута(Джангуль) до Черноморского-Бакальская коса,Раздольное,Джанкой ночевка на Арабатской стрелке.
23 Арабатская стрелка(до Крыма),далее через Красноселовку в Приветное
24 Замыкаем кольцо
Ночевки в палатках,варим на примусе.Общий километраж около 1000км.Если есть желание присоединяйтесь
Партизан вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 15:30   #1455
Забанен

Партизан, Жена спрашивает- "Почему мы живем в Днепропетровске?" :(
Старый 16.05.2010, 15:34   #1456
Забанен

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Я думаю не в последний раз.
Может встретимся в Крыму?
Старый 16.05.2010, 15:34   #1457
Забанен

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Я думаю не в последний раз.
Может встретимся в Крыму?
Старый 16.05.2010, 16:36   #1458
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

комикЦы, епс тудей!

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

Последний раз редактировалось KONAN; 16.05.2010 в 19:34..
KONAN вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 19:00   #1459
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Хорошо получилось ) А главное - Петровичу понравилось ) Так что порядок )
Doors вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:13   #1460
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
После удачной первомайской экспедиции на Тарханкут появилась идея продолжения по крымскому побережью.Идея следующая.
Старт 21мая в Ялте во второй половине дня,ночевка на берегу моря в Оленевке.
22 Грунтовка вдоль моря через бухты Тарханкута(Джангуль) до Черноморского-Бакальская коса,Раздольное,Джанкой ночевка на Арабатской стрелке.
23 Арабатская стрелка(до Крыма),далее через Красноселовку в Приветное
24 Замыкаем кольцо
Ночевки в палатках,варим на примусе.Общий километраж около 1000км.Если есть желание присоединяйтесь
Я бы с удовольствие, но 23-24 работаю!
Lex_24 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра