Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Найта
я за неделю записываюсь, отпрашиваюсь с работы и еду через весь город (с приключениями) чтоб подтянуть гайку(
Да я так же едила на эти "аттестованные" СТО...с предварительной записью...через весь город ....по какой-нить фигне..сейчас лучше денежку заплачу на СТО, которое рядом с гаражом, зато время экономится и нервы, не надо с работы отпрашиваться, записываться и главное далеко ехать не надо...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Mypka, другая программа управления двигателем, где он больше или меньше кушает бензина, воздуха, после чего ровнее работает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Mypka
объясните пожалуйста что такое прошивка Паульса?
Это изменение программы управления двигателем, что позволяет.
1.Получить более тговитый двигатель
2.Устранить всякого рода провалы, клевки
3.Получить более эластичный двигатель, т.е. реже переключать передачи.
4.Экономить бензин
5.Более ровная работа двигателя.
Прошивка позволяет более комфортно ездить...но можно создать прошивку для динамичной езды, если есть желание погонять.
Цитата:
Сообщение от Figura
У меня, после повторной поломки ИБП мастер сказал, что повысил напряжение заряда аккумулятора на 50 с чем-то вольт! В машине же столько не будет?
Думаю что лапша. Такие акккумуляторы заряжаются током. Затем режим поддержания напряжением (врать не буду - цифры на память не помню). Причем если ток зарядки превышает 1/10 емкости аккума - обязательно контроль температуры аккума.
Цитата:
Сообщение от Найта
Хочу рассказать про свой дворник, Вопрос по поводу него писала в начале марта.
Съездила я в сервис ремонтировать задний дворник,
{мышь погрызла}
Было очень стыдно, что я за неделю записываюсь, отпрашиваюсь с работы и еду через весь город (с приключениями) чтоб подтянуть гайку(
Девушки, тут уже кто-то советовал. Попросите в таких случаях сначала мужчин (с руками) которые рядом посмотреть на проблему.
Цитата:
Сообщение от Evg69
Девушки, тут уже кто-то советовал. Попросите в таких случаях сначала мужчин (с руками) которые рядом посмотреть на проблему.
Я посторонних мужчин только в крайнем случае могу попросить, ну или когда сами помощь предложат, то тоже не откажусь....а так обычно к бывшему мужу обращаюсь, сейчас он уезжает на 2 недели, вот думаю, что если всё растает, то я и колёса не смогу поменять без него, летняя резина лежит в гараже высоко на полках, мне не достать её-тяжёлая...Мне одна знакомая говорила... "Покупай машину, а мужчина зачем тебе для этого нужен?"...Так и хочется ей ответить ЗАТЕМ!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!