Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, колодки меняю редко, но это лишь яркий пример... посмотрите на другие запчасти для ИКСрея (он лидер по ценникам) и Весты! не были раньше Лады (до прихода альянса) такими дорогими по запчастям, факт.
извиняюсь за оффтоп
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну, а теперь давайте хоть косвенно, но о Весте. Помню когда я написал, что универсалу ставлю минус за то, что при откидывании подлокотника на заднем сиденье нет доступа в багажник, мне ответили мол нафиг не надо, ни чего кроме лыж не увезешь. Так вот брехня это, вчера ездили семьёй в Икею, 4 человека и коляска для самого маленького, обратно ехали 4 человека, коляска и стеллаж.
Кстати Поло так тоже не может, но он то седан и это тоже подтолкнуло к смене авто.
Не путай причину и следствие.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
то и дело народ возбуждается когда проскакивают вбросы о возможном появлении 4х4 на том же ИКСрее;-)
Народ, может, и возбуждается, я ж говорил и говорю только за себя, нет у меня привычки, в отличие от многих здесь присутствующих, выдавать своё глубоко субъективное мнение за объективное и единственно верное. Я и пишу, что лично мне полный привод ни на ВАЗах, ни на любых других машинах нафиг не нужен, мне переднего за глаза хватает. Аналогично и по поводу АКПП. Да, поначалу сомневался в АМТ, понаписали тут все и всё всякого, но езжу уже второй год и нисколько в ней не разочаровался, переплачивать за АКПП не хочу от слова "совсем". Я не против, чтобы она появилась для страждущих, но только ни в коем случае не вместо того, что есть сейчас, а в дополнение, переплачивайте на здоровье.
Smitn, всё верно, это лишним в Весте не было. Но некорректно сравнивать немецкую эргономику добротного автомобиля с "бюджетной" Ладой за небюджетный ценник))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А в чем проблема с размытой гравийкой?
Жидкая глина поверх гравия?
Ky., одно дело ехать, другое дело въехать и выехать)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну да Плюс стоит дешевле новой Весты
Smitn, ну конечно же нет, я просто уже улыбаюсь над бюджетностью румыно-французских Лад.
ПешеХод, что-то я на фото не особенно гравий наблюдаю...
По мне так я бы брал б/у 4х4 и не парился, причем любой тип трансмиссии поможет в тех условиях.
Добавлено через 28 секунд
Ну или цепи.
Добавлено через 15 секунд
Хотя 4х4 удобнее...