Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я уже ни раз о этом говорил, машине было 4 года и 80000 км. пробега. Вместо того, чтобы вкладывать деньги на замену расходников ( колодки, тормозные диски, лобовое стекло, АКБ и т.д.),я вложил сумму немногим большую и приобрёл новый автомобиль.
Хм, т.е. 80т.км. это реальный ресурс надежной иномарки, а потом головняк и расходы начнутся? Мой знакомый Лачети на таком же пробеге продал. Понимаю есть песни о надежности, а есть реальность. )))
да ладно, никому ничего не нужно)) потому как выбора нет на Ладах!!!
то и дело народ возбуждается когда проскакивают вбросы о возможном появлении 4х4 на том же ИКСрее;-) лично мне такая фича не помешает, я бы не отказался от такой возможности.
ЗЫ
сейчас предстоит закрывать дачный сезон... с ужасом прикидываю как я поеду по размытой гравийке... рад за тех, у кого даже на рыбалку дорога всегда асфальтом выложена, но я такого не видел )))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ЗЫ
сейчас предстоит закрывать дачный сезон... с ужасом прикидываю как я поеду по размытой гравийке... рад за тех, у кого даже на рыбалку дорога всегда асфальтом выложена, но я такого не видел )))
ПешеХод, слушайте, а вы так часто колодки меняете? вот реально? раз в сколько лет? какая разница стоят они тысячу, или две? многие машину раньше сменят чем колодки
Хм, т.е. 80т.км. это реальный ресурс надежной иномарки, а потом головняк и расходы начнутся? Мой знакомый Лачети на таком же пробеге продал. Понимаю есть песни о надежности, а есть реальность. )))
ну человек же написал, вместо того что б че-то там заморачиваться, добавил немного и получил вообще новую гарантийную машину. поездит еще 80-100 а там видно будет. или что колодки, диски, АКБ, лобовуха - это сыпется?
с ужасом прикидываю как я поеду по размытой гравийке...
А в чем проблема с размытой гравийкой?
Жидкая глина поверх гравия?
Ездил по такой на К1, ничего страшного не увидел. Ну чуть подтаскивает на разгоне в особо мокрых местах, с пробуксовочкой и небольшим отлавливанием все прекрасно разгоняется и едет. Этож не солонец и не чернозем, такая дорога вполне по силам обычной Калине.