Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2017, 10:42   #14661
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 14

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я уже ни раз о этом говорил, машине было 4 года и 80000 км. пробега. Вместо того, чтобы вкладывать деньги на замену расходников ( колодки, тормозные диски, лобовое стекло, АКБ и т.д.),я вложил сумму немногим большую и приобрёл новый автомобиль.
Хм, т.е. 80т.км. это реальный ресурс надежной иномарки, а потом головняк и расходы начнутся? Мой знакомый Лачети на таком же пробеге продал. Понимаю есть песни о надежности, а есть реальность. )))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 10:44   #14662
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ладно, никому ничего не нужно)) потому как выбора нет на Ладах!!!
то и дело народ возбуждается когда проскакивают вбросы о возможном появлении 4х4 на том же ИКСрее;-) лично мне такая фича не помешает, я бы не отказался от такой возможности.

ЗЫ
сейчас предстоит закрывать дачный сезон... с ужасом прикидываю как я поеду по размытой гравийке... рад за тех, у кого даже на рыбалку дорога всегда асфальтом выложена, но я такого не видел )))
Старый 16.10.2017, 10:48   #14663
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
ЗЫ
сейчас предстоит закрывать дачный сезон... с ужасом прикидываю как я поеду по размытой гравийке... рад за тех, у кого даже на рыбалку дорога всегда асфальтом выложена, но я такого не видел )))
Купи цепи, эффект ошеломительный.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 10:49   #14664
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Мой знакомый Лачети на таком же пробеге продал
У моего знакомого, когда на Лаче1,4 перевалило за 80, поймал втык, капиталил движку, резал кат, вобщем, машинка вынесла мозг. Вердикт, рвань
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 10:49   #14665
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, слушайте, а вы так часто колодки меняете? вот реально? раз в сколько лет? какая разница стоят они тысячу, или две? многие машину раньше сменят чем колодки
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 10:50   #14666
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, и ты сменил свежего надежного немца на такого немца, надежного , если туда турба и дсг входят. Что вы темните товарищи. )))
Мотивы смены авто я описывал уже не раз, первое это 2 педали и более просторный салон, так как детей стало двое!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 10:51   #14667
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм, т.е. 80т.км. это реальный ресурс надежной иномарки, а потом головняк и расходы начнутся? Мой знакомый Лачети на таком же пробеге продал. Понимаю есть песни о надежности, а есть реальность. )))
ну человек же написал, вместо того что б че-то там заморачиваться, добавил немного и получил вообще новую гарантийную машину. поездит еще 80-100 а там видно будет. или что колодки, диски, АКБ, лобовуха - это сыпется?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 10:52   #14668
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм, т.е. 80т.км. это реальный ресурс надежной иномарки
Не парься у меня уже 81500 км едем дальше.
По мне так 80 тык это обычно пробег за 3-4 года и многие меняют авто на таком сроке.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.10.2017, 10:52   #14669
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
80т.км. это реальный ресурс надежной иномарки,
не путай ресурс автомобиля с расходниками
Старый 16.10.2017, 10:55   #14670
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
с ужасом прикидываю как я поеду по размытой гравийке...
А в чем проблема с размытой гравийкой?
Жидкая глина поверх гравия?
Ездил по такой на К1, ничего страшного не увидел. Ну чуть подтаскивает на разгоне в особо мокрых местах, с пробуксовочкой и небольшим отлавливанием все прекрасно разгоняется и едет. Этож не солонец и не чернозем, такая дорога вполне по силам обычной Калине.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема