Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, ну у меня нет Поло со страховкой( блин...че делать то?
Я мог бы попробовать на галанте , но вме сложно воссоздать такую же глубину , ширину , а вопрос того кто будет 1,5 тонны выталкивать останется открытым)))
Я мог бы попробовать на галанте , но вме сложно воссоздать такую же глубину , ширину , а вопрос того кто будет 1,5 тонны выталкивать останется открытым)))
Кто из конкурентов так может? Без стонов, типа "да я бампер боюсь оставить, а так бы легко..." Lada Vesta: фишка системы стабилизации
на самом деле дебильный показ, т.к. как раз система курсовой уст. не должна позволить авто уйти в кувет, а тут больше показ работы контроля тяги. Больше было бы наглядно на скорости, когда одна сторона в снегу на обочине или по центру в снежной каше а другая на чистом.
Вычитал что один риовод сменил рио2 на весту, буду наблюдать)
Хм, и что там в этом видео ??? Это для поднятия продаж новинки, только система стабилизации не причём,значит там есть антибукс в ней, а если его нет,то просто поразному чел на гажетку жал. У мну запросто машина из ямы с водой по льду карабкается. Тут дело в прокладке уже )))
Хм, и что там в этом видео ??? Это для поднятия продаж новинки, только система стабилизации не причём,значит там есть антибукс в ней, а если его нет,то просто поразному чел на гажетку жал. У мну запросто машина из ямы с водой по льду карабкается. Тут дело в прокладке уже )))
В ВЕСТЕ все есть :
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Система курсовой устойчивости (ESC) Противобуксовочная система (TCS)