Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Emgrand от 399 тысяч. Причем за эту цену есть все необходимые фишки - подогревы, кондей, аудио, подушки, электропакет, ABS. И 4 звезды по безопасности. Весьма высока вероятность, что Emgrand будет моей следующей машиной.
Emgrand от 399 тысяч. Причем за эту цену есть все необходимые фишки - подогревы, кондей, аудио, подушки, электропакет, ABS. И 4 звезды по безопасности. Весьма высока вероятность, что Emgrand будет моей следующей машиной.
Хм, странный выбор, особенно версия с 98л.с. для машины 1280кг. Кетайские 98 надо сразу на 0.8 множить, и получаем динамику Шнивы, может чуть получше. Зачем оно надо не пойму.
В Москве????? Для молодого, успешного мужчины?????
Ога-ога. Пацаны в офесе засмеют, а на дороге даже бухгалтеры на SX4 щемить будут
Но отчасти согласен. Что бы спокойно ездить по столице, с учетом нахождения рядом обезумевших лохоклерков на кредитомобилях иостранного производства или "риальных пацонов" на задроченных остатках былой роскоши, лучше иметь что нить тонны под полторы-две железа. Банально безопаснее.
В Москве????? Для молодого, успешного мужчины?????
2 года ездил в Москве на Калине, 3 года на Vortex Estina и ничего, не обламывался, пацаны понимали) Да и в кредит залезать не хочется. На самом деле выбираю сейчас между Фабией 1.2, Солярисом и Эмграндом. Пока предпочтение отдаю последнему, да и двигателя 1.5, считаю мне будет достаточно.
о как раз сегодня такой видел салон раскошный так же знакомый рассказал что у нас на него в Тольятти 3х месячная очередь