Rom@shk@,знаю кто паспорт твой брал))) кому ща кредит нужен на патриота))
привет, Толик))) вишь каку я вам тему падкинула развеяла малясь вас)))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
все , без исключения
плюсую
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
минеб пазванила,я б памоГ ....до мусарни доволок....
нидагадалась...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ничо не ждала, отнесла тетеньке в паспортный пакетик с конфетками, и все быстренько сделали.
ооо, это тебе круто повезло, у нас полная противоположность, на глинке свой паспортный стол на управе миграционная служба и надо и туда и туда плюс бумажку от полиционеров, эта я малчу пра их графеГ приёма, вторнег с 9 до 11 ч
на глинке свой паспортный стол на управе миграционная служба и надо и туда и туда плюс бумажку от полиционеров, эта я малчу пра их графеГ приёма, вторнег с 9 до 11 ч
ненавижу эти бюрократические проволочки... мне когда к ним идти надо, у меня истерика начинается, я выношу мозг окружающим, и обязательно какие нибудь знакомые находятся. Я лучше конфетки с чайком отнесу.
Добавлено через 38 секунд
в икею никто не собирается?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась