Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
пошел есть и в больничку хавку родственнице отвезти
а чего ты ей так поздно то? там уже в пять, следом за врачами сваливать можно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ага, штраф, пошлину за выдачу нового, поехала в паспортный стол а там ойеёёё.. тринадцать пунктов бумажек надо собрать и добиться от полиционеров постановление о невозбуждении уг. дела а эта месяц((((
эх Танюха! Ну написала бы заяву, что сумку украли вместе с паспортом, и все, никаких штрафов.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
ну в общем кароч сижу в машине перед фотосалоном, жду пока он откроица чёб сфоткать маю грусную физиономию на новый почпорт, и от нечего делать посвонила родителям с просьбой глянуть на фсякий случай где нить там на виду в доме у них...через минуту - звонок - паспорт лежит на полочке скучаит...ИИИИИХХААА!! моей радости не было предела как будто мне з/п в 100 тыщ дали)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну и чё тоды переживаешь выехивай по раньше в пол восьмого утра нет пробок а потом пробки
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
точно! мне сразу сказали не пиши что украли, и аще ани канешн падонки, я позвонила 020 и грю така блин пацтава, куда бежать? ани грят приезжайте к нам счаз напишете заяву, когда все сделала, мне грят эээххх... зря вы к нам приехали лучше б сразу в паспортный стол чтоб с постановлением не связываться, я грю чёж вы цуки молчали?! а ани - мы не имеем права вас куда т там посылать раз вы нам звонок совершили...
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
Какой кашмаР (((
да пипец ваще(((((