Народ! Такой вопрос - аварийка на калине должна гореть просто или мигать как на остальных? Чета я почитал, что сигнализация, которую мне в подарок дали и установили, не имеет автономной сирены, может они ее кое-как поставили и нарушили энергосистему, поэтому теперь не работают нормально ни аварийка ни сигнал???
Ну и сказочники в этом салоне.Думают, если девушка, то можно и придумать такую ерунду. А сознаться в том, что это "косяк" с завода совесть не позволяет?
Нет, нас амом деле это мы их междусобойчик слушали. Хотя кто их знает. Главное, что етперь все нормально.
Вот многие рассказывают, что типа с девушками на дорогах плохо обращаются. Не заметила особо. Вроде все как у всех.
Хулиганить Калина не даст - она у меня с места резко не рвется, разгонятся довольно плавно. Третий день езжу - довольна
Ну и я тож стал калиноводом-изабелла люкс с кандеем,машинко нравится,пару замечаний есть, но не существенных.Климат работает на отлично!Завтра два трудных дела-снять с учёта семёрик и отдать покупателю и поставить на учёт Изю (это прозвище моей калинки :-))
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Купил сегодня калину, в общем все супер, кроме пары деталей - Когда ставил машину в гараж, сестра решила послушать как машина бибикает, нажала кнопку, раздался приглушенный звук, потыркался, словно в какой-то игрушке на батарейках, в которых она садится, и притих... Сколько после я не жал - тишина, только цоканье раздается, как на пятнашке когда поворотники включены... Странно, может что не так делаю, или в сервис теперь ехать?? Завтра техосмотр планировал пройти... Плюс еще спереди номер не смог прикрутить, открутил решетку, инком-автовскую, снизу просто просверленные дырки, без пластмассовых заглушек ( сзади, кстати, они есть, номер прикрутился нормально с первого раза) спереди их нет, и шуруп почему-то не закручивается , проворачивается... Хрень какая-то... .
вероятно дефект звукового сигнала. пущай меняют.я лично думаю от 2106 ставить. погромче будет. заглушки возможно забыли(?) выдать при продаже. тряси )