Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 20:37   #1481
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 17 Shmalev не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Shmalev, Я пост невнимательно прочёл-решил,что на свече опять нагар появился. А звук не от движка,а от выпуска здесь в разделе двигатели почитайте.
Да, почитал эту тему, и понял, что я не одинок с этой проблемой.
Shmalev вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 07:55   #1482
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Intruder не успел проявить себя

Народ! Такой вопрос - аварийка на калине должна гореть просто или мигать как на остальных? Чета я почитал, что сигнализация, которую мне в подарок дали и установили, не имеет автономной сирены, может они ее кое-как поставили и нарушили энергосистему, поэтому теперь не работают нормально ни аварийка ни сигнал???
Intruder вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 10:39   #1483
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Ну и сказочники в этом салоне.Думают, если девушка, то можно и придумать такую ерунду. А сознаться в том, что это "косяк" с завода совесть не позволяет?
Нет, нас амом деле это мы их междусобойчик слушали. Хотя кто их знает. Главное, что етперь все нормально.
Вот многие рассказывают, что типа с девушками на дорогах плохо обращаются. Не заметила особо. Вроде все как у всех.
Хулиганить Калина не даст - она у меня с места резко не рвется, разгонятся довольно плавно. Третий день езжу - довольна
Старый 24.10.2008, 18:24   #1484
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
Народ! Такой вопрос - аварийка на калине должна гореть просто или мигать как на остальных
Тут даже вопросов не должно возникать, конечно моргать.Возможно что-то с реле.
Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Хулиганить Калина не даст - она у меня с места резко не рвется, разгонятся довольно плавно
А вот это правильно, именно так и надо проходить обкатку.
palych вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 18:55   #1485
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Intruder не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Тут даже вопросов не должно возникать, конечно моргать.Возможно что-то с реле.А вот это правильно, именно так и надо проходить обкатку.
Да, уже поменял... Теперь все работает... кроме звукового сигнала, сказали ехать в сервис
Intruder вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 19:39   #1486
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 ADG не успел проявить себя

Тоже купил 24/10/2008 в г.Уфе, УфаАвтоваз, Универсал, белый.

Последний раз редактировалось ADG; 24.10.2008 в 19:43.. Причина: Орф. ошибка
ADG вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 21:16   #1487
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну и я тож стал калиноводом-изабелла люкс с кандеем,машинко нравится,пару замечаний есть, но не существенных.Климат работает на отлично!Завтра два трудных дела-снять с учёта семёрик и отдать покупателю и поставить на учёт Изю (это прозвище моей калинки :-))
Старый 25.10.2008, 22:13   #1488
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
Купил сегодня калину, в общем все супер, кроме пары деталей - Когда ставил машину в гараж, сестра решила послушать как машина бибикает, нажала кнопку, раздался приглушенный звук, потыркался, словно в какой-то игрушке на батарейках, в которых она садится, и притих... Сколько после я не жал - тишина, только цоканье раздается, как на пятнашке когда поворотники включены... Странно, может что не так делаю, или в сервис теперь ехать?? Завтра техосмотр планировал пройти... Плюс еще спереди номер не смог прикрутить, открутил решетку, инком-автовскую, снизу просто просверленные дырки, без пластмассовых заглушек ( сзади, кстати, они есть, номер прикрутился нормально с первого раза) спереди их нет, и шуруп почему-то не закручивается , проворачивается... Хрень какая-то... .
вероятно дефект звукового сигнала. пущай меняют.я лично думаю от 2106 ставить. погромче будет. заглушки возможно забыли(?) выдать при продаже. тряси )
Старый 25.10.2008, 22:19   #1489
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

А шо,плохой сигнал у Калины?У меня сегодня сигналка сработала на бибикалку,на пол-Литейного проспекта было слышно.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 18:29   #1490
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
А шо,плохой сигнал у Калины?У меня сегодня сигналка сработала на бибикалку,на пол-Литейного проспекта было слышно.
на любителя. высоковата пищалка. мне низкий тон более по нраву.оно солиднее. )