Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от otmazor
Пожалуйста, не волнуйтесь сильно! У Вас вроде все идет нормально. Ну посудите сами - машина пришла. Уже хорошо. И потом 3-7 дней - увы, в среднем нормальное время ожидания ПТСа.
Спасибо!Вашими бы устами да мед пить!
Все равно обидно-за свои деньги нервы тратить. Мы уже сто раз пожалели, что ввязались в эту утилизацию.Лучше взяли в банке на 50 тыс. больше и все лето уже ездили на машине (а сколько нервов сохранили бы). Не нужно верить нашему государству - себе дороже.
Уважаемые форумчане, есть у кого опыт перехода с оформленным сертификатом к другому дилеру? сколько это занимает времени? Есть дилеры, которые начали работу только со второго этапа, зондирую вопрос на предмет перехода...
Цитата:
Сообщение от AlexeyKr
Уважаемые форумчане, есть у кого опыт перехода с оформленным сертификатом к другому дилеру? сколько это занимает времени? Есть дилеры, которые начали работу только со второго этапа, зондирую вопрос на предмет перехода...
Цитата:
Сообщение от AlexeyKr
Мне минут за 10-15 переоформили на другого дилера. Правда, для этого им пришлось позвонить первому дилеру, чтобы они освободили/разблокировали сертификат в базе.
Цитата:
Сообщение от AlexeyKr
Сертификат выписал у одного дилера, когда надоело ждать, обратился к другому. Они между собой связались, и сертификаты мне печатал уже второй дилер. Как по времени, х.з.? между ними расстояние 270км, так что у меня больше времени на езду ушло.
Получил машину!
С момента записи прошла неделя до сдачи в утиль 2101, после этого еще неделю ждали ПТС на 11173.
Итого две недели.
Очень удивлен что люди ждут по несолько месяцев, может от комплектации зависит: у меня 11173-30-430 Дыня.
Не обошлось и без ложки дегтя - когда забирали оказалось, что сигналка штатная не работает, около 1,5 часов делали в конце концов сняли с другой калины блок сигнализации.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну что сказать дружище...во всей красе эта программа продолжает действовать..особенно в плане соответственно заказанного цвета клиентом и его поступлением дилеру.
посмотрел я сегодня ФорвардГарант...представляешь о чудо..там было в плане на отгрузку на Сентябрь космоса 2шт 11173 стандарт...но вместо космоса вам отправили 2 шт совиньона..ну чтож опять не получит темные машины тот кто их ждет..а совиньон могут продать если никогог нет по очереди на него.
вот так сплошь и рядом по цвету((
183-34-10 на Форвард тож нет черных..а есть Совиньон 5\3.
Как всегда... Уже 4 месяца пешком, и ни конца ни края не видно этому бреду.
Совиньон уже пришел кстати. Неужели это все универсалы до конца месяца? Может автоВАЗ все-таки до конца месяца отгрузит парочку? Или это квота на этот месяц. Если я не получу 11173 из этой партии, то я пролетаю еще на месяц видимо. Ждать калину полгода это бред, не только окружающим, мне самому смешно и грустно одновременно.
Цитата:
Сообщение от Schwan
Получил машину!
С момента записи прошла неделя до сдачи в утиль 2101, после этого еще неделю ждали ПТС на 11173.
Итого две недели.
Вообще ничего не понимаю. Кто-то ждет более 4 месяцев и катается на маршрутках, кто-то за 2 недели получает машину.