Его "выпрашивал" если честно стоило 2 килорубля ещё весной, а щас бесполезно...гаи блатные номера на мусоровозы вешают, у меня из дома мусор забирает камаз с номерами 222...
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
Его "выпрашивал" если честно стоило 2 килорубля ещё весной, а щас бесполезно...гаи блатные номера на мусоровозы вешают, у меня из дома мусор забирает камаз с номерами 222...
Вчера ездил на место наших предполагаемых покатушек. Лед покрыт выпавшим снегом, однако ввиду того, что там постоянно народ трётся, то даже во время падения снега трасса была раскатана. Поэтому чистого льда "как зеркало" уже не будет, а будет хорошо укатанный снег и на большой площади. При желании на нем можно уходить в заносы хоть на 10, хоть на 80 км/час!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ВСЕМ привет!!! ребята нам нужно знать куда ехать, вот приехали мы в Ульяновск и куда дальше? может кто номер мобилы оставит что бы мона было связаться?
ВСЕМ привет!!! ребята нам нужно знать куда ехать, вот приехали мы в Ульяновск и куда дальше? может кто номер мобилы оставит что бы мона было связаться?
Привет! Так как вы из Саранска едете через Сурское, то Вы заедете к нам в город со стороны аэропорта (он у вас останется по правую сторону). Через метров 400 будет большое кольцо (там еще в центре будет написано "Симбирск/Ульяновск"), через кольцо едете прямо (то есть проезжаете пост ГАИ). Все, вы вьехали в город. И теперь все время прямо и прямо. В качестве ключевых ориентиров, типа не сбились с пути:
- проезжаете мост через железнодорожное полотно,
- потом проезжаете мимо автозавода УАЗ,
- потом еще через одно кольцо - прямо (на кольце движение организовано так, что вы будете на главной, то есть перескакиваете трамвайные рельсы и по кольцу уходите прямо),
- затем по мосту переедете реку Свияга (справа будет Ульяновский госуниверситет),
- поднимаетесь в горку,
- 2 светофора проезжаете прямо,
- потом будет развилка (справа памятник-стелла типа фабричной трубы со звездой), вы уходите направо (дорога идет вниз, это спуск к Волге)
- переезжаете Волгу (когда НЕПОСРЕДСТВЕННО выедете на мост, то звоните мне 8-902-246-14-38, и я выдвинусь вас встречать)
- едете прямо вплоть до Т-образного перекрестка, на котором уезжаете направо (хотя налево там и не разрешено)
- поднимаетесь в гору
- проезжаете светофор (станция "Верхняя терраса")
- через 500 метров (перед следующим светофором) справа будет автобусная станция для междугородних автобусов. Тормозите возле нее и дожидаетесь меня (а может я уже там буду)
по идее весь переезд через город - это тупо "по прямой", поэтому не должны заблудиться.
По поводу прошивки: тот прошивальщик, который нам заливал к сожалению в тот день не в Ульяновске.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
- через 500 метров (перед следующим светофором) справа будет автобусная станция для междугородних автобусов. Тормозите возле нее и дожидаетесь меня (а может я уже там буду)
может я проще встречу их у поста гаи , что у вещ.рынка , а потом мы с ними дружно проделаем путь до рыбацкого , а то мало ли , благо до вещ.рынка 10 мин. езды