Цитата:
Сообщение от mordvin
ВСЕМ привет!!! ребята нам нужно знать куда ехать, вот приехали мы в Ульяновск и куда дальше? может кто номер мобилы оставит что бы мона было связаться?
|
Привет! Так как вы из Саранска едете через Сурское, то Вы заедете к нам в город со стороны аэропорта (он у вас останется по правую сторону). Через метров 400 будет большое кольцо (там еще в центре будет написано "Симбирск/Ульяновск"), через кольцо едете прямо (то есть проезжаете пост ГАИ). Все, вы вьехали в город. И теперь все время прямо и прямо. В качестве ключевых ориентиров, типа не сбились с пути:
- проезжаете мост через железнодорожное полотно,
- потом проезжаете мимо автозавода УАЗ,
- потом еще через одно кольцо - прямо (на кольце движение организовано так, что вы будете на главной, то есть перескакиваете трамвайные рельсы и по кольцу уходите прямо),
- затем по мосту переедете реку Свияга (справа будет Ульяновский госуниверситет),
- поднимаетесь в горку,
- 2 светофора проезжаете прямо,
- потом будет развилка (справа памятник-стелла типа фабричной трубы со звездой), вы уходите направо (дорога идет вниз, это спуск к Волге)
- переезжаете Волгу (когда НЕПОСРЕДСТВЕННО выедете на мост, то звоните мне 8-902-246-14-38, и я выдвинусь вас встречать)
- едете прямо вплоть до Т-образного перекрестка, на котором уезжаете направо (хотя налево там и не разрешено)
- поднимаетесь в гору
- проезжаете светофор (станция "Верхняя терраса")
- через 500 метров (перед следующим светофором) справа будет автобусная станция для междугородних автобусов. Тормозите возле нее и дожидаетесь меня (а может я уже там буду)
по идее весь переезд через город - это тупо "по прямой", поэтому не должны заблудиться.
По поводу прошивки: тот прошивальщик, который нам заливал к сожалению в тот день не в Ульяновске.