Короче разбили мне морду. Влетела десятка со второстепенной. У той морда вообще в хлам. Развернуло меня почти под 180 градусов.
Уехал в ГАИ своим ходом… руль криво, немного ведёт в право. Капот открыть не смог. Повредил ногу.
Обидно, только собрал T_T
Короче разбили мне морду. Влетела десятка со второстепенной. У той морда вообще в хлам. Развернуло меня почти под 180 градусов.
Уехал в ГАИ своим ходом… руль криво, немного ведёт в право. Капот открыть не смог. Повредил ногу.
Обидно, только собрал T_T
Видел вчера данную аварию! Десятку в хлам разворотило, а калина Ивана не очень сильно пострадала.
Сегодня моему папе искалечили 14-ю. Дело было так: (в Короче) ехал с заправки на встречу 7-ка, на расстоянии метров 18-20 этот идиот на 7-ке резко сворачивает влево(хотя там не перекрестка,тупо в бордюр) как раз отцу под нос. Он по тормозам, машина плывёт, хотя скорость 50-60 км/ч,(машина на шиповке), по встречной ехала машина, поэтому туда небыло смысла соваться, ну и вот он въехал этоду оленю прямо в то место, где у 7-ки бак. Потом тип сказал, что типа кошка бежала и он свернул(я лично бы её переехал да и всё) ну отец говорит небыло там никаких кошек и настоял на экспертизе,оказалось тип трезвый. Я вот думаю он или уснус или может чё курнул и глюк был, или просто идиот на всю голову. Отец заметил что этот гад сначала вельнул вдали, ну отец притирмозил видя это, ну он потом и перед носом очень вельнул, чтоб его черти вые...ли.
Количество дураков на дорого увеличиваеся, будьте внимательны!!!