Вот и мою Калинку поцарапали,ездила новой 3 месяца и 14 дней.Царапина на заднем бампере,размером примерно 10 *0.5 см.Краска содрана до пластика.Я-пострадавший.На виновном-поцарапаны заднее крыло до пластика,дверь и стойка.В четверг предстоит поездка в страховую компанию.В раздумьях,красить деталь в мастерской(цен ещё не знаю),либо своими силами(прежде подобного не делал).Цвет машины-белое облако.Делимся технологией и опытом покраски,если делали сами,применяемыми материалами.
Короче разбили мне морду. Влетела десятка со второстепенной. У той морда вообще в хлам. Развернуло меня почти под 180 градусов.
Уехал в ГАИ своим ходом… руль криво, немного ведёт в право. Капот открыть не смог. Повредил ногу.
Обидно, только собрал T_T
Короче разбили мне морду. Влетела десятка со второстепенной. У той морда вообще в хлам. Развернуло меня почти под 180 градусов.
Уехал в ГАИ своим ходом… руль криво, немного ведёт в право. Капот открыть не смог. Повредил ногу.
Обидно, только собрал T_T
Видел вчера данную аварию! Десятку в хлам разворотило, а калина Ивана не очень сильно пострадала.