Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Это ещё что... У меня из-под верхней резинки лобового стекла такая ржа вылазит, что уже так оставлять нельзя. Резинка перетирает краску практически по всей длине, подкрашивания не помогают. Не знаю, что делать:( Ркомендуют покраску крыши с переходом и покрытие лаком всей крыши, при этом ещё и лобовое стекло вырезать. Я так понимаю тыщ в 7 вылезет.
Может кто сталкивался с таким? Как обойтись малой кровью? Dizel469, а твои сколы легко можно зачистить и подкрасить, ржаветь не должно потом.
Ты готов перекрасить всю крышу из-за каких-то двух точек, которые с полуметра уже не видны?
Сегодня это "какие-то две точки, которые с полуметра уже не видны", а "завтра" - полкрыши в ржавчине! По опыту предыдущих авто, если начало ржаветь, то все только переваривать. Чего только не делал и с 6-ой, и с 9-ой, ничего не помогало. Перепробовал кучу всяких средств, потратил уйму времени, но как ни старался избавиться ничего не получалось. Через месяц ржавчина опять проступала(( Не хочу, что бы с этой машинкой история повторилась)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Рекомендуют покраску крыши с переходом и покрытие лаком всей крыши, при этом ещё и лобовое стекло вырезать. Я так понимаю тыщ в 7 вылезет.
Может кто сталкивался с таким? Как обойтись малой кровью?
Малой уже вряд ли обойдешься(( Как вариант можешь сделать аэрографию. Будет красиво, но подороже)) Благо есть человек, который готов поторговаться)))
Цитата:
Dizel469, а твои сколы легко можно зачистить и подкрасить, ржаветь не должно потом.
Точно сам делать не буду, если только в гарантийном сервисе, в мастерах которого очень сомневаюсь, не в обиду никому сказано)))
У меня с рождения машины такие точки были на стойке, за два года никак не прогрессировали.
Моё мнение - ты как-то слишком заморачиваешься. Ты двадцать лет что-ли на неё ездить собрался? Например предыдущая царапина на двери по которой ты ездил по КАСКО убирается полировкой за пару минут.
у меня с покупки была точка под резинкой. с каждым годом прогрессирует. но помаленьку. уже ещё несколько опявились. буду по каско перекрашивать всю крышу. на крыльях и стояках сколы, даже глубокие не цветут, трогать не буду.
а как лучше сделать, крышу перекрашивать, а потом стекло менять (трещина). или одновременно?
у меня с покупки была точка под резинкой. с каждым годом прогрессирует. но помаленьку. уже ещё несколько опявились. буду по каско перекрашивать всю крышу. на крыльях и стояках сколы, даже глубокие не цветут, трогать не буду.
а как лучше сделать, крышу перекрашивать, а потом стекло менять (трещина). или одновременно?
Сначала снимать стекло, зачищать ржавчину, красить крышу с переходом или целиком и покрывать лаком. Затем вклеивать стекло.
А что, по каско такое могут сделать? Это же вроде как естественный износ? А то если есть такая возможность я бы тоже по каско обратился.