Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 11:42   #141
Освоившийся

Автомобиль: Синее ведерко!
Вес репутации: 15 Olga558 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga558 с помощью ICQ
Re: Кузовной ренмонт и покраска в Перми

roof, не повезло тебе страховая нормально насчитала? Долго еще ждать ремонта?
Старый 19.02.2012, 14:18   #142
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Multiform Посмотреть сообщение
Ну тогда с тебя фото отчет
постараюсь))
Dizel469 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2012, 09:52   #143
Организатор КаПри-59

Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Миниатюры
фото ржавчины1.jpg   фото ржавчины2.jpg  
Старый 20.03.2012, 20:31   #144
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Ты готов перекрасить всю крышу из-за каких-то двух точек, которые с полуметра уже не видны?
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 20:37   #145
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Это ещё что... У меня из-под верхней резинки лобового стекла такая ржа вылазит, что уже так оставлять нельзя. Резинка перетирает краску практически по всей длине, подкрашивания не помогают. Не знаю, что делать:( Ркомендуют покраску крыши с переходом и покрытие лаком всей крыши, при этом ещё и лобовое стекло вырезать. Я так понимаю тыщ в 7 вылезет.
Может кто сталкивался с таким? Как обойтись малой кровью?
Dizel469, а твои сколы легко можно зачистить и подкрасить, ржаветь не должно потом.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 22:07   #146
Организатор КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Ты готов перекрасить всю крышу из-за каких-то двух точек, которые с полуметра уже не видны?
Сегодня это "какие-то две точки, которые с полуметра уже не видны", а "завтра" - полкрыши в ржавчине! По опыту предыдущих авто, если начало ржаветь, то все только переваривать. Чего только не делал и с 6-ой, и с 9-ой, ничего не помогало. Перепробовал кучу всяких средств, потратил уйму времени, но как ни старался избавиться ничего не получалось. Через месяц ржавчина опять проступала(( Не хочу, что бы с этой машинкой история повторилась)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Рекомендуют покраску крыши с переходом и покрытие лаком всей крыши, при этом ещё и лобовое стекло вырезать. Я так понимаю тыщ в 7 вылезет.
Может кто сталкивался с таким? Как обойтись малой кровью?
Малой уже вряд ли обойдешься(( Как вариант можешь сделать аэрографию. Будет красиво, но подороже)) Благо есть человек, который готов поторговаться)))

Цитата:
Dizel469, а твои сколы легко можно зачистить и подкрасить, ржаветь не должно потом.
Точно сам делать не буду, если только в гарантийном сервисе, в мастерах которого очень сомневаюсь, не в обиду никому сказано)))
Старый 21.03.2012, 10:48   #147
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

У меня с рождения машины такие точки были на стойке, за два года никак не прогрессировали.
Моё мнение - ты как-то слишком заморачиваешься. Ты двадцать лет что-ли на неё ездить собрался? Например предыдущая царапина на двери по которой ты ездил по КАСКО убирается полировкой за пару минут.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 16:00   #148
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня с покупки была точка под резинкой. с каждым годом прогрессирует. но помаленьку. уже ещё несколько опявились. буду по каско перекрашивать всю крышу. на крыльях и стояках сколы, даже глубокие не цветут, трогать не буду.
а как лучше сделать, крышу перекрашивать, а потом стекло менять (трещина). или одновременно?
Старый 22.03.2012, 19:29   #149
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
у меня с покупки была точка под резинкой. с каждым годом прогрессирует. но помаленьку. уже ещё несколько опявились. буду по каско перекрашивать всю крышу. на крыльях и стояках сколы, даже глубокие не цветут, трогать не буду.
а как лучше сделать, крышу перекрашивать, а потом стекло менять (трещина). или одновременно?
Сначала снимать стекло, зачищать ржавчину, красить крышу с переходом или целиком и покрывать лаком. Затем вклеивать стекло.
А что, по каско такое могут сделать? Это же вроде как естественный износ? А то если есть такая возможность я бы тоже по каско обратился.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 20:44   #150
Организатор КаПри-59

ну хоть кто-то поддержал)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра