Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Это ещё что... У меня из-под верхней резинки лобового стекла такая ржа вылазит, что уже так оставлять нельзя. Резинка перетирает краску практически по всей длине, подкрашивания не помогают. Не знаю, что делать:( Ркомендуют покраску крыши с переходом и покрытие лаком всей крыши, при этом ещё и лобовое стекло вырезать. Я так понимаю тыщ в 7 вылезет.
Может кто сталкивался с таким? Как обойтись малой кровью? Dizel469, а твои сколы легко можно зачистить и подкрасить, ржаветь не должно потом.