Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:52   #141
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Satyr, прежде чем вешать ярлыки неплохо бы посмотреть, что там по ссылке... эта фирма - страховой брокер, и полис она привозит на работу не свой, а того же ингосстраха, например. там как раз по лидерам рынка табличка и есть...
у ингосстраха на сайте получилось 5000 за короллку, 3000 за астру

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

за лачетти 2500
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 29.11.2007, 17:36   #142
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Satyr, прежде чем вешать ярлыки неплохо бы посмотреть, что там по ссылке... эта фирма - страховой брокер, и полис она привозит на работу не свой, а того же ингосстраха, например. там как раз по лидерам рынка табличка и есть...
у ингосстраха на сайте получилось 5000 за короллку, 3000 за астру
Покажи хоть один ярлык ?
Считай хоть брокером, хоть чем - только не надо рассматривать цены на полисы контор, которые никто не видел и не слышал.

ну так что, 5000 больше 3000 ? -)))

Конкретно оно мне выдавала суммы такие - голф и астра за 35000$ - 60000р страховка. аурис/королла за 25000$ - 67000р страховка.

Если попробовать РЕСО, НАСТА, стандарт-резерв, росгосстрах - пропорции похожие.

Да, есть возможность застраховать короллу по цене астры в какой нибудь там "Страховая компания мытищинского авторынка" или типа того. Но, согласись, это не одно и то же, что ингосстрах
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.11.2007, 18:00   #143
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну что лучше - корея или заз еще вопрос научный. Не знаю где делают шевроле авео седаны, которые продают у вас, но, насколько знаю, в них массово чтото трескается в кузове в районе багажника.

Украинскую астру классик не стоит воспринимать, как астра Г вцелом. я тка понял, у вас только несколько простеньких комплектаций. Я бы сказал - лучше такая, чем ничего... Но ведь по цене у вас она не сильно отличается от астры H - какой смысл покупать ?
Или astra H тоже дороже ???
Авео тоже на ЗАЗе. Трескалось на Авео 1 рестайлинговом и то только на какихто партиях вроде.
Астра Н с 1,4, самая простая без кондишина и электроники начинается почти с 19 к.

Я вот еще подумываю над Шкодой Фабией и она же Нью. На них счас цены понизили.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 30.11.2007, 01:56   #144
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
DarkWanderer
Да, с ценами я немного ошибся... устарели мои сведения.

Satyr
Цитата:
Но ведь по цене у вас она не сильно отличается от астры H - какой смысл покупать ?
Я уже писал и сейчас еще раз проверил.. Астра Н у нас от 19000 до 28000. Т. е. за те деньги что стоит Лача (19000) в макс комплектации Астра Н будет пустая, даже без кондиционера. Астру Г в таких комплектациях и за такие деньги я не вижу смысла покупать.
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2007, 10:03   #145
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Satyr
Покажи хоть один ярлык ?
Считай хоть брокером, хоть чем - только не надо рассматривать цены на полисы контор, которые никто не видел и не слышал.

ну так что, 5000 больше 3000 ? -)))

Конкретно оно мне выдавала суммы такие - голф и астра за 35000$ - 60000р страховка. аурис/королла за 25000$ - 67000р страховка.

Если попробовать РЕСО, НАСТА, стандарт-резерв, росгосстрах - пропорции похожие.
Я про короллу и не спорил, при чем тут она вообще? мы о лачетти говорили и о ее сравнении с астрой.
по страховке лачетти тоже выигрывает, хотя ты говорил обратное. думаю, что и по ТО она будет получше.
Я не спорю, если есть лишние тысяч 100-150 - бери астру.
Если нет, а хочется примерно того же, что в астре - возьми лачетти.
Хотя, если есть 100-150 "лишних" тысяч, подкопи чуток и возьми мерседес :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

кстати, ты по той ссылке ходил? там просто сравнение стоимости полисов от десятка крупных компаний, в числе которых и РЕСО и НАСТА и Стандарт-Резерв и Росгосстрах.
Старый 30.11.2007, 10:04   #146
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Астра Н с 1,4, самая простая без кондишина и электроники начинается почти с 19 к.

Я вот еще подумываю над Шкодой Фабией и она же Нью. На них счас цены понизили.
Пойди пойми... У нас наоборот шкоды дорогие, едва ли не дороже фольксвагенов, а опели заметно подешевле

Хотя, шкоды у нас вчера делать начали -) Хотя, по самым оптимистическим прогнозам, в будущем при более менее заметной локализации производства цены больше чем на ~10% не изменятся.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.11.2007, 12:38   #147
Постоялец

Шкода у нас перевела цены в доллары и снизила их.
Теперь Фабия выглядит заманчиво, новая особенно. от 13850 без кондея и 14850 с кондеем, двиг 1.2 + бесплатно магнитолу или ЦЗ с передними подъемниками. Прошлая Фадия 14 к у.е. с кондишином и 1.2
Да и Октавия Тур с кондишином 19850 долл.
Тем более у шкоды ТО не дорого и через 15 тыс даже для дизелей. А также авто с усиленной подвеской и защитой для наших стран.
Старый 30.11.2007, 13:18   #148
Оратор

DarkWanderer, а сколько у вас стоит сузуки свифт? просто глядя на новую фабию понимаешь, что она внешне практически один-в-один со свифтом. но у свифта в базе 6 подушек например, а так же всякие АБС и т.д... цена у нас около 15 тысяч была весной.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

хотя сейчас посмотрел, что-то меня надурили сайты весной... не так все просто...
подушек, например, всего 4...
http://www.redegi-suzuki.ru/pages/pa...2&id_group=277
Старый 30.11.2007, 13:55   #149
Постоялец

Цитата:
Сообщение от pklyonov
DarkWanderer, а сколько у вас стоит сузуки свифт? просто глядя на новую фабию понимаешь, что она внешне практически один-в-один со свифтом. но у свифта в базе 6 подушек например, а так же всякие АБС и т.д... цена у нас около 15 тысяч была весной.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

хотя сейчас посмотрел, что-то меня надурили сайты весной... не так все просто...
подушек, например, всего 4...
http://www.redegi-suzuki.ru/pages/pa...2&id_group=277
Во первых. Свифт - это японец, а Шкода - почти немец. Отсюда и разные цены на ТО. И вообще разные машины. А Дизайн тут на десятом месте.
Во вторых Шкода больше по размерам.
В третьих Свифт от 19,4 к у.е. хоть и с 6 подушек.
Старый 01.12.2007, 11:34   #150
Оратор

Цитата:
В третьих Свифт от 19,4 к у.е. хоть и с 6 подушек.
У нас столько стоит в максимуме...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра