Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, прежде чем вешать ярлыки неплохо бы посмотреть, что там по ссылке... эта фирма - страховой брокер, и полис она привозит на работу не свой, а того же ингосстраха, например. там как раз по лидерам рынка табличка и есть...
у ингосстраха на сайте получилось 5000 за короллку, 3000 за астру
Satyr, прежде чем вешать ярлыки неплохо бы посмотреть, что там по ссылке... эта фирма - страховой брокер, и полис она привозит на работу не свой, а того же ингосстраха, например. там как раз по лидерам рынка табличка и есть...
у ингосстраха на сайте получилось 5000 за короллку, 3000 за астру
Покажи хоть один ярлык ?
Считай хоть брокером, хоть чем - только не надо рассматривать цены на полисы контор, которые никто не видел и не слышал.
ну так что, 5000 больше 3000 ? -)))
Конкретно оно мне выдавала суммы такие - голф и астра за 35000$ - 60000р страховка. аурис/королла за 25000$ - 67000р страховка.
Если попробовать РЕСО, НАСТА, стандарт-резерв, росгосстрах - пропорции похожие.
Да, есть возможность застраховать короллу по цене астры в какой нибудь там "Страховая компания мытищинского авторынка" или типа того. Но, согласись, это не одно и то же, что ингосстрах
Ну что лучше - корея или заз еще вопрос научный. Не знаю где делают шевроле авео седаны, которые продают у вас, но, насколько знаю, в них массово чтото трескается в кузове в районе багажника.
Украинскую астру классик не стоит воспринимать, как астра Г вцелом. я тка понял, у вас только несколько простеньких комплектаций. Я бы сказал - лучше такая, чем ничего... Но ведь по цене у вас она не сильно отличается от астры H - какой смысл покупать ?
Или astra H тоже дороже ???
Авео тоже на ЗАЗе. Трескалось на Авео 1 рестайлинговом и то только на какихто партиях вроде.
Астра Н с 1,4, самая простая без кондишина и электроники начинается почти с 19 к.
Я вот еще подумываю над Шкодой Фабией и она же Нью. На них счас цены понизили.
DarkWanderer
Да, с ценами я немного ошибся... устарели мои сведения.
Satyr
Цитата:
Но ведь по цене у вас она не сильно отличается от астры H - какой смысл покупать ?
Я уже писал и сейчас еще раз проверил.. Астра Н у нас от 19000 до 28000. Т. е. за те деньги что стоит Лача (19000) в макс комплектации Астра Н будет пустая, даже без кондиционера. Астру Г в таких комплектациях и за такие деньги я не вижу смысла покупать.
Покажи хоть один ярлык ?
Считай хоть брокером, хоть чем - только не надо рассматривать цены на полисы контор, которые никто не видел и не слышал.
ну так что, 5000 больше 3000 ? -)))
Конкретно оно мне выдавала суммы такие - голф и астра за 35000$ - 60000р страховка. аурис/королла за 25000$ - 67000р страховка.
Если попробовать РЕСО, НАСТА, стандарт-резерв, росгосстрах - пропорции похожие.
Я про короллу и не спорил, при чем тут она вообще? мы о лачетти говорили и о ее сравнении с астрой.
по страховке лачетти тоже выигрывает, хотя ты говорил обратное. думаю, что и по ТО она будет получше.
Я не спорю, если есть лишние тысяч 100-150 - бери астру.
Если нет, а хочется примерно того же, что в астре - возьми лачетти.
Хотя, если есть 100-150 "лишних" тысяч, подкопи чуток и возьми мерседес :)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кстати, ты по той ссылке ходил? там просто сравнение стоимости полисов от десятка крупных компаний, в числе которых и РЕСО и НАСТА и Стандарт-Резерв и Росгосстрах.
Астра Н с 1,4, самая простая без кондишина и электроники начинается почти с 19 к.
Я вот еще подумываю над Шкодой Фабией и она же Нью. На них счас цены понизили.
Пойди пойми... У нас наоборот шкоды дорогие, едва ли не дороже фольксвагенов, а опели заметно подешевле
Хотя, шкоды у нас вчера делать начали -) Хотя, по самым оптимистическим прогнозам, в будущем при более менее заметной локализации производства цены больше чем на ~10% не изменятся.
Шкода у нас перевела цены в доллары и снизила их.
Теперь Фабия выглядит заманчиво, новая особенно. от 13850 без кондея и 14850 с кондеем, двиг 1.2 + бесплатно магнитолу или ЦЗ с передними подъемниками. Прошлая Фадия 14 к у.е. с кондишином и 1.2
Да и Октавия Тур с кондишином 19850 долл.
Тем более у шкоды ТО не дорого и через 15 тыс даже для дизелей. А также авто с усиленной подвеской и защитой для наших стран.
DarkWanderer, а сколько у вас стоит сузуки свифт? просто глядя на новую фабию понимаешь, что она внешне практически один-в-один со свифтом. но у свифта в базе 6 подушек например, а так же всякие АБС и т.д... цена у нас около 15 тысяч была весной.
DarkWanderer, а сколько у вас стоит сузуки свифт? просто глядя на новую фабию понимаешь, что она внешне практически один-в-один со свифтом. но у свифта в базе 6 подушек например, а так же всякие АБС и т.д... цена у нас около 15 тысяч была весной.
Во первых. Свифт - это японец, а Шкода - почти немец. Отсюда и разные цены на ТО. И вообще разные машины. А Дизайн тут на десятом месте.
Во вторых Шкода больше по размерам.
В третьих Свифт от 19,4 к у.е. хоть и с 6 подушек.