дружище да нафиг надо тебе все это ,я купил пленку за 150 руб ,первый раз делал в жизни может и есть косяки но это так мелочь ,зато дешево и сердито . Да добавлю зад я вообще не стал лепить ,из соображений своей и чужой безопасности убедился уже несколько раз что правильно сделал .
Трудно самому клеить? Без навыков. Просто думал тоже пленку купить и самому приклеить.. Не в курсе сколько хорошая пленка обойдется? Или дешевую взять?
да ТОЛЯНЫЧ правильно АЛЕКСЕЙ сказал заднее лучше не клеить без навыков плохо будет ,оно Горбатое надо греть ,и еще опасно можно нити обогрева повредить даже спецы обрывают на раз, поэтому и я не стал зад делать да и хорошо что не стал вечером порой особенно зимой ни хрена не видно сзади . А боковые просто делать даже стекла не надо снимать ,единственное че я не учел когда делал погода была ветреная пыль попала когда лепил ,пленку можешь и дешевую взять у продавцов спроси какую,сильно черную не бери . В среднем цена на работу для КАЛИНЫ 1800-2500 тыс руб ,так что охота платить делай у них или сам за 150 руб
Последний раз редактировалось МихалМ; 11.05.2013 в 01:07..
Посмотрел, и так и эдак прикинул..... Пока решил вообще не тонировать. Можно было бы передние заклеить - все стекла бы сделал, вид был бы. А так, полмашины - не смотрится по-моему. Потом, как выше ребята писали, стекла атермальные, ультрафиолет задерживают. А прятаться мне в машине не от кого, да и ничего запрещенного не вожу)))) Поэтому пока колхозить не буду.