дружище да нафиг надо тебе все это ,я купил пленку за 150 руб ,первый раз делал в жизни может и есть косяки но это так мелочь ,зато дешево и сердито . Да добавлю зад я вообще не стал лепить ,из соображений своей и чужой безопасности убедился уже несколько раз что правильно сделал .
Другое дело если сделать не в ущерб обзорности, но в таком случае будет ли смысл в такой тонировке вообще?!
Возможно, солнце поменьше будет жарить сидящих сзади. Мой отец тонировал свой Логан именно из этих соображений, а вовсе не для того, чтобы превратить машину в чёрный ящик.
Я противник тонировки.
Но если смотреть с точки зрения красоты- если и тонировать то всю(кроме лобовухи), а так куски какие то. Вот это мне напоминает "колхоз"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algardo
Возможно, солнце поменьше будет жарить сидящих сзади. Мой отец тонировал свой Логан именно из этих соображений, а вовсе не для того, чтобы превратить машину в чёрный ящик.
Не знай как логан, а у калины атермальные стекла, которые не пропускают ультрафиолет. Который и жарит.
Во многих программах показывали что с тонировкой в салон градусов больше. Единственный плюс от нее: не видно что в салоне лежит.
А с другой стороны: а зачем из машины склад ценных вещей делать?