Сегодня около 19 часов наверху Российской, в том месте где железная лесница из частного сектора поднимается. Стоял гандон лет 50ти на шниве прямо перед пешеходным переходом, загораживая, соответсвенно, обзор. Даже аварийки не включил, просто так стоял.
Сегодня около 19 часов наверху Российской, в том месте где железная лесница из частного сектора поднимается. Стоял гандон лет 50ти на шниве прямо перед пешеходным переходом, загораживая, соответсвенно, обзор. Даже аварийки не включил, просто так стоял.
обычно там не 'гандон' стоит а какая то курица..на темной шниве..постоянно наблюдаю это
обычно там "они" и стоят. Позже стояла четвёрка с саратовскими номерами и двумя бугаями бритыми.
Привычка у людей такая. Где захотят, там и плюют на окружающих.
В связи с этим вопрос - где можно безболезнено припарковаться в р-не политеха?
Когда учился, обычно парковался возле въезда в ритуальный зал. Там как раз площадочка для машин нормальная и въезд не загораживаешь. Да и достаточно далеко от проходных, поэтому часто там свободно
так вот из-за кого по Красной не проедешь?
Сегодня проезжал там. стою в ряду и посматриваю в зеркало. За мной ещё очень много машин. А до впереди стоящей специально сделал дистанцию побольше. И вижу какой-то наглец на Приорке выскакивает и по встречке всех решил сделать.
Не получилось это у него. Все после работы, всем надо домой...
Встал я поперёк. А сзади дядька на Калинке подпёр и не дал ему за мной встрять. Пошёл встречный поток и нам пришлось встать на свои места. Наглец ушел в сторону, но ИМХО совести там ни грамма и думать там нечем.
Наверное я тоже не совсем прав, но уж больно это надоело.
так вот из-за кого по Красной не проедешь?
Сегодня проезжал там. стою в ряду и посматриваю в зеркало. За мной ещё очень много машин. А до впереди стоящей специально сделал дистанцию побольше. И вижу какой-то наглец на Приорке выскакивает и по встречке всех решил сделать.
Не получилось это у него. Все после работы, всем надо домой...
Встал я поперёк. А сзади дядька на Калинке подпёр и не дал ему за мной встрять. Пошёл встречный поток и нам пришлось встать на свои места. Наглец ушел в сторону, но ИМХО совести там ни грамма и думать там нечем.
Наверное я тоже не совсем прав, но уж больно это надоело.