Еще один вопрос к желающим приобрести мощное и дорогое авто - ТО таких коняг небудет накладно. По-моему мнению ни один налог не окупит затраты. А если кошелька хватает содержать породистых лошадок, то по-хрену налог. Или я не прав?
Да ты знаешь... как сказать.
Допустим, содержать кобылямуса до 250 кобыл меня жаба, конечно, душит, но я бы смирился. А вот башлять более чем за 250 кобыл в нашем регионе совсем небюджетно.)))
Допустим, содержать кобылямуса до 250 кобыл меня жаба, конечно, душит, но я бы смирился. А вот башлять более чем за 250 кобыл в нашем регионе совсем небюджетно.)))
а как извозчики на фредах у них по 550кобыл и сколько они платят ?
Прикиньте сколько топлива расходуется в РФ?
Кому выгоден новый налог?
Тем кто мало ездит.
Тем у кого несколько автомобилей и не малого класса.
Тем кто сдает авто в лизинг, аренду.
Тем кто владеет автобусными парками, автоколоннами, таксопарками,самолетами, вертолетами, тягой на РЖД и т.п.
Кто потеряет? если не поднимет тарифы.
Тот кто много ездит.
Тот кто занимается перевозками, если не включит цену горючего в себестоимость груза.
Комунальщики (ЖКХ)
Подорожает абсолютно все.
Следовательно больше будет платить потребитель, то есть все мы. И даже те кто не имеет автомобиль.
Ogoner,
Ты знаешь... все мы покруче завернёмся если тарифы повысят в n-цать раз как это было предложено изначально. Нахер нахер... пусть процент в бензин включают. Из двух зол...
Я даже склонен думать, что угроза повышения ТН в 10 раз - это и есть подготовка населения к переводу на акциз... А чё... нормальная такая провокация)))) Типа, не хотите в 10 раз.. нате вам мелкий акциз.)))
Цитата:
Сообщение от александр45
а в одном электровозе 7500л.с. его содержать вообще еб.....ся
у него налоговая база из других керней исчисляется))))))))))
А я вот как раз достатка того самого - ниже среднего. Хотя честно говоря, так как живу в селе, иногда зимой - когда метет и нет дорог - думаешь "А вот была-бы старенькая Нива, есть гараж пустой. Налог платить жалко." Мдааааааа.