А меня мучают думы: как же по расходу горючки налог будут начислять - на АЗС контроль какой-то будет? А я вдруг заныкаю чеки? А если я вообще заправляюсь у знакомого водилы, у него с УАЗика 92-ой на продажу всегда есть. Значит официально моя машина стоит в гараже круглый год. Налог мой - 0 рубл.?
А меня мучают думы: как же по расходу горючки налог будут начислять - на АЗС контроль какой-то будет? А я вдруг заныкаю чеки? А если я вообще заправляюсь у знакомого водилы, у него с УАЗика 92-ой на продажу всегда есть. Значит официально моя машина стоит в гараже круглый год. Налог мой - 0 рубл.?
Дружисче)))
никто никаких чекофф спрашивать с тебя не будет. Ты будешь платить этот акциз автоматически покупая топливо на любой автозаправке.
Твоя задача будет купить бензин, а отчитаться и заплатить акциз или уклониться от его уплаты - задача продавца.
djsse, спасибо. Значит мой знакомый водила поднимет цену на бензин и все в шоколаде, забавно. Тогда другой вопрос - тут некоторые ребята обрадовались куплю себе бэху, мерс, чуть ли не бугатти вейрон - буду ездить иногда, а мало бензина расходую - значит маленький налог. Ладно, а страховка как, ОСАГО и то за лошадки без штанов оставит?
а теперь будет с леваком я думаю так---они сделают цену на эти 50коп ниже чем на азс и ты подумаешь вошкаться с канистрами или пихнул пистолет и пусть льет, а на стиральный порошок больше потратишь чтоб штаны отстирать
djsse, спасибо. Значит мой знакомый водила поднимет цену на бензин и все в шоколаде, забавно. Тогда другой вопрос - тут некоторые ребята обрадовались куплю себе бэху, мерс, чуть ли не бугатти вейрон - буду ездить иногда, а мало бензина расходую - значит маленький налог. Ладно, а страховка как, ОСАГО и то за лошадки без штанов оставит?
и потом будем обсуждать тему осаги--- я за 23года ни одной аварии не совершил а кто-то в эту осагу заходит как к себе домой почему я должен платить эти страховки чтоб платить неизвестно кому?
и потом будем обсуждать тему осаги--- я за 23года ни одной аварии не совершил а кто-то в эту осагу заходит как к себе домой почему я должен платить эти страховки чтоб платить неизвестно кому?
Дык, обсуждают... чё ты волнуешсо.
Для этого и существую повышающие и понижающие коэффициенты.
Реально. Дедульки безаварийные эти пользуются.
Вот батя мой пенсионер. Страхуется уже по среднеминимальному тарифу. Ну, в смысле там система у них бонус-херомус... он по серединке. За все годы ни одного ДТП и страхуется в одной и той же конторе.
Еще один вопрос к желающим приобрести мощное и дорогое авто - ТО таких коняг небудет накладно. По-моему мнению ни один налог не окупит затраты. А если кошелька хватает содержать породистых лошадок, то по-хрену налог. Или я не прав?
да это копейки!!!!!!!я считаю так= заплатил раз и до аварийного случая. а если будешь попадать каждый месяц то и плати каждый месяц--может тогда ездить научатся
Еще один вопрос к желающим приобрести мощное и дорогое авто - ТО таких коняг небудет накладно. По-моему мнению ни один налог не окупит затраты. А если кошелька хватает содержать породистых лошадок, то по-хрену налог. Или я не прав?
прав им все равно какой налог---но большинство все-таки людей с достатком ниже среднего