Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 20:51   #131
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя
Re: Транспортный налог заменят акцизом на топливо

А меня мучают думы: как же по расходу горючки налог будут начислять - на АЗС контроль какой-то будет? А я вдруг заныкаю чеки? А если я вообще заправляюсь у знакомого водилы, у него с УАЗика 92-ой на продажу всегда есть. Значит официально моя машина стоит в гараже круглый год. Налог мой - 0 рубл.?
4ubovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 20:54   #132
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4ubovka Посмотреть сообщение
А меня мучают думы: как же по расходу горючки налог будут начислять - на АЗС контроль какой-то будет? А я вдруг заныкаю чеки? А если я вообще заправляюсь у знакомого водилы, у него с УАЗика 92-ой на продажу всегда есть. Значит официально моя машина стоит в гараже круглый год. Налог мой - 0 рубл.?
Дружисче)))
никто никаких чекофф спрашивать с тебя не будет. Ты будешь платить этот акциз автоматически покупая топливо на любой автозаправке.
Твоя задача будет купить бензин, а отчитаться и заплатить акциз или уклониться от его уплаты - задача продавца.
Старый 12.03.2010, 21:13   #133
Продвинутый новичок

djsse, спасибо. Значит мой знакомый водила поднимет цену на бензин и все в шоколаде, забавно. Тогда другой вопрос - тут некоторые ребята обрадовались куплю себе бэху, мерс, чуть ли не бугатти вейрон - буду ездить иногда, а мало бензина расходую - значит маленький налог. Ладно, а страховка как, ОСАГО и то за лошадки без штанов оставит?
Старый 12.03.2010, 21:14   #134
Новичок

Вес репутации: 16 александр45 не успел проявить себя

Цитата:
а теперь будет с леваком я думаю так---они сделают цену на эти 50коп ниже чем на азс и ты подумаешь вошкаться с канистрами или пихнул пистолет и пусть льет, а на стиральный порошок больше потратишь чтоб штаны отстирать
александр45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 21:15   #135
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно, а страховка как, ОСАГО и то за лошадки без штанов оставит?
Осаго копейки. Тем более, что после 150лс тариф один. хоть у тебя мильон лошадей, хоть 151лс (кто вобще меньше рассматривает машины ??) одинаковый.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 21:19   #136
Новичок

Цитата:
djsse, спасибо. Значит мой знакомый водила поднимет цену на бензин и все в шоколаде, забавно. Тогда другой вопрос - тут некоторые ребята обрадовались куплю себе бэху, мерс, чуть ли не бугатти вейрон - буду ездить иногда, а мало бензина расходую - значит маленький налог. Ладно, а страховка как, ОСАГО и то за лошадки без штанов оставит?
и потом будем обсуждать тему осаги--- я за 23года ни одной аварии не совершил а кто-то в эту осагу заходит как к себе домой почему я должен платить эти страховки чтоб платить неизвестно кому?
Старый 12.03.2010, 21:28   #137
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от александр45 Посмотреть сообщение
и потом будем обсуждать тему осаги--- я за 23года ни одной аварии не совершил а кто-то в эту осагу заходит как к себе домой почему я должен платить эти страховки чтоб платить неизвестно кому?
Дык, обсуждают... чё ты волнуешсо.
Для этого и существую повышающие и понижающие коэффициенты.
Реально. Дедульки безаварийные эти пользуются.
Вот батя мой пенсионер. Страхуется уже по среднеминимальному тарифу. Ну, в смысле там система у них бонус-херомус... он по серединке. За все годы ни одного ДТП и страхуется в одной и той же конторе.
Старый 12.03.2010, 21:29   #138
Продвинутый новичок

Еще один вопрос к желающим приобрести мощное и дорогое авто - ТО таких коняг небудет накладно. По-моему мнению ни один налог не окупит затраты. А если кошелька хватает содержать породистых лошадок, то по-хрену налог. Или я не прав?
Старый 12.03.2010, 21:32   #139
Новичок

да это копейки!!!!!!!я считаю так= заплатил раз и до аварийного случая. а если будешь попадать каждый месяц то и плати каждый месяц--может тогда ездить научатся
Старый 12.03.2010, 21:34   #140
Новичок

Цитата:
Еще один вопрос к желающим приобрести мощное и дорогое авто - ТО таких коняг небудет накладно. По-моему мнению ни один налог не окупит затраты. А если кошелька хватает содержать породистых лошадок, то по-хрену налог. Или я не прав?
прав им все равно какой налог---но большинство все-таки людей с достатком ниже среднего
Ответ