Поменял сегодня пружинку - пробег почти 40000. Наверно мне повезло, родная пружинка даже сохранила форму. Поставил SS 20. Карданчик ихний не нашел, пришлось купить родной. Вот карданчик подкусывал от всей души. И еще, пружина SS 20 из листа толщиной 0,6, родная из листа 0,7.
новая SS - 20, S=0,6
старая - СТОК S=0,7
При всех манипуляциях с заменой карданчика обратил внимание, что рейка гуляет - мама не горюй. Всё таки буду ставить УЩП, месяц уже лежит дома, всё руки не доходят.
ЗЫ. Даже в узел куда пружина ставится пожадничали фиола. Пришлось добавить.
Последний раз редактировалось grammy; 26.05.2011 в 15:12..
При всех манипуляциях с заменой карданчика обратил внимание, что рейка гуляет - мама не горюй. Всё таки буду ставить УЩП, месяц уже лежит дома, всё руки не доходят.
А карданчик Вы заменили который соединяет рейку и усилитель? Я правильно понял?
Чем отличается пружина SS 20 от стоковской, она что, изготовлена из космического железа и пружинит неимоверно, а сток пружина совсем как фальга по качеству, хлипкая. Вопрос, стоит ли преобретать такую пружину космическую SS 20 или можно взять рем комплект сток 2110-2112 и почеловечески перебрать всю рейку, эффект будет.
nv_toxa, карданчик обычный, стоковый, стОит примерно 850 рублей. "dis", а фото с описанием трудно тремя постами выше прочитать? nv_toxa, КАК его можно свернуть? На нём ездить можно)))
Последний раз редактировалось grammy; 26.05.2011 в 15:14..