Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от lainer
ЕХать лучше по Юргинской трассе , заезжать в город со стороны Пашино.
Трасса через Юргу (Болотное) не весть ЧТО , но зато ехать через весь город не надо . Могу на дубля гисе нарисовать как проехать к нему .
Да я уже сплеша проконсультировал!! Лично я бы через танай ехал. Фиг что по городу колесить - там по основным жилам!!! А вот через пашино или через переезд - могет запутаться в поворотах !!!
хотя. что бы н еспорить!! едь туда по одной, а назад по другой вернись дороге Сплеш!!! и потом отпишешь чо и как лучше!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Люди, ктонибудь хочет съездить в Новосибирский зоопарк, может с кемто чтоб не скучно доехать. Да и дорогу я не знаю )))
Я Новосиба не знаю, но в зоопарк ездил. Выбирал самую простую дорогу. По М53 до Красного проспекта, а там с кольца на ул. Дуси Ковальчук. Ездил без провожатых, запутаться сложно.
Последний раз редактировалось Евгений_Р; 21.06.2011 в 11:28..
В пробку на възде в новосиб
можно встрять с обоих трасс , надо просто правильно по времени ехать .
а с М53 всеж проще до зоопарка добраться , сам не раз ездил .
Да и заблудится там не реально.
А вот если ехать с промышленной ,то без навигатора не обойтись - если конечно новосиб хорошо знаешь .
+1 Кот .
Я сам часто езжу в Новосиб , но я смотрю куда мне нужно в самом сибе .
Кстати , по промышленке ехать прикольно - едь , не хочу .
Но - тут другая сторона медальки есть .
Точнее делема . Если тебе к примеру надо в сторону Омска - и если ехать нада днем . То лучше конечно всеж по м53 .
просто через Пашино сделали объезную до конца , и она выезжает аж за Толмачево !
А так , если ночером или поздно вечером - то всяко через промышленку , по пустому новосибу проехать на выезд на Омск - делов 20-30 минут .