Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А так ты просто спрятался и не хочешь видешь неисправности нового Авео!
Как сказали выше, у меня другая Авешка.
Как покупатель, пока не присматриваюсь (пробег у моей всего 54000, а гарантия до 100000), почитывать о новинках (бюджетных) почитываю. Менять, возможно, буду на следующий год.
Точно не Солярис, не Шкода. Пока расматриваю Рио, Авео, Корса ( ни на чем еще не пробовал). Движок 1,6 не хочу, а Авео пока только с ним, 1,2 с кондеем по трассе слабоват. хочется чтоб МАХ крутящий момент был на низах. Раньше хотел АКПП, теперь под сомнением (езжу часто с напарником астра АКПП 1,6). А самое главное, на что хватит.
Про тест 60.
Мозги сьехали, это разве поломка? Поправят програмку и перепрошьют, электроника, ОДНАКО, непредсказуема.
Как сказали выше, у меня другая Авешка.
Как покупатель, пока не присматриваюсь (пробег у моей всего 54000, а гарантия до 100000), почитывать о новинках (бюджетных) почитываю. Менять, возможно, буду на следующий год.
Точно не Солярис, не Шкода. Пока расматриваю Рио, Авео, Корса ( ни на чем еще не пробовал). Движок 1,6 не хочу, а Авео пока только с ним, 1,2 с кондеем по трассе слабоват. хочется чтоб МАХ крутящий момент был на низах. Раньше хотел АКПП, теперь под сомнением (езжу часто с напарником астра АКПП 1,6). А самое главное, на что хватит.
Про тест 60.
Мозги сьехали, это разве поломка? Поправят програмку и перепрошьют, электроника, ОДНАКО, непредсказуема.
А зря, 1,6 двигатель у Авео нового мне очень понравился (тест-драйф проходил недавно), АКПП 6-и ступ. у Авео нового -просто отлично. Могу точно сказать, что лучше чем на Мазде-3 по крайней мере.
Про электронику и съехавшие мозги- это не есть хорошо. У меня даже на Калине не было проблем с прошивкой компа. У дорестайлого Авео с компом всё тоже было отлично. Видать имеет место недоработки. Но это простительно любой новой платформе/модели , главное чтоб производитель оперативно исправил это (если имеет место не единичный экземпляр проблемы, а массовость в отказах ).