Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В коробке соляры и авео крякнули синхронизаторы, как могут сточиться синхронизаторы на тесте ЗР, если они фактически не переключают передачи?
У Приоры и Калины коробки одинаковые, или почти одинаковые, так вот да будет тебе известно молодой человек, что Приора прошла ресурсный тес от АР, читай журналы, на досуге и не восхваляй иномарки!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Борисыч, иномарки не ломаются. Они просто просятся на сервис. Сами! Это новая эра авто-2.0. Ломаются только ВАЗики. Все поломки ино - нормально.
Сказано абсолютно, точно! И еще добавлю наши авто ломаются, а ЭНОМАРКИ вырабатывают ресурс, очевидно вот это хотел сказать Вадим32, который не является калиноводом, но является модератером форумама калиноводов, ПАРАДОКС!!! Это у нас скоро ВИК в модераторы выйдет!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.08.2012 в 09:49..
который не является калиноводом, но является модератером форумама калиноводов
На зафировском клубе из 5 модераторов у одного Зафира и еще у одного другой Опель.
За семь лет существования клуба люди могли поменять машины, и не обязательно это должны быть тоже Калины.
Если человек продолжает работать на форуме и в клубе, то за это можно только быть благодарным...
БорисbIч, приведи цитату, где я восхваляю иномарки?
Да, на прямую ты этого не делал, статус не позволяет, а вот на Калину нападаешь, типа КПП у нее плохая, а это означает, что ты льешь воду на "иномарочную" мельницу!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Пустобрех....
Не хами! А еще модератор! Хотя...!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s
На зафировском клубе из 5 модераторов у одного Зафира и еще у одного другой Опель. За семь лет существования клуба люди могли поменять машины, и не обязательно это должны быть тоже Калины. Если человек продолжает работать на форуме и в клубе, то за это можно только быть благодарным...
Вот и я говорю, что скоро у нас ВИК или Альф 2004 выйдет в модераторы и мы их будем благодарить!
Вот и я говорю, что скоро у нас ВИК или Альф 2004 выйдет в модераторы и мы их будем благодарить!
Задача модератора - контролировать соблюдение правил, а не обладание базовыой машиной для клуба, так что ничего плохого в этом нет.
если будут работать аккуратно и корректно, то будем
На пример некорректной работы модератора в Дастер-клубе я приводил вчера ссылку в ветке про Дастер.
На момент выборов лидером региона у меня была калина, потом еще одна, и вот уже почти год как шнива. Мое лидерство оставила Врединка, если мой здешний статус тебя не устраивает, можешь с ней и пообщаться.
И если ты читаешь через строку, то объясню, что я хотел сказать.
В том виде в котором проходит тест ЗР, на который ты вечно пеняешь, не может показать ресурс КПП, а тест АР может. Я не писал, что у кого-то КПП лучше-хуже.
если мой здешний статус тебя не устраивает, можешь с ней и пообщаться.
Меня не устраивает то, что ты хамишь, а модератор этого делать не должен, он должен являться образцом для подражания, для простых форумчан! Я же тебе не хамлю!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
В том виде в котором проходит тест ЗР, на который ты вечно пеняешь, не может показать ресурс КПП, а тест АР может. Я не писал, что у кого-то КПП лучше-хуже.
А я тебе привел пример про Приору, которая так же, как и Авео проходила ресурсный тест АР, однако и теста ЗР достаточно для выявления недостатков, у той же Приоры на тесте ЗР коробка сломалась! Надеюсь ты понял, что я имел ввиду!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от chem_s
Задача модератора - контролировать соблюдение правил, а не обладание базовыой машиной для клуба, так что ничего плохого в этом нет.
Хорошего тоже мало, модератор должен любить или по крайней мере уважать тот автомобиль, на форуме которго он работает!
Фанатичная любовь здесь во вред, уважение - необходимо.
Фанатизм вреден сам по себе, а любить авто это очень даже не плохо, а уж уважать просто необходимо!
Однако, вернемся к Авео, то факт, что у него были проблемы с коробкой говорит о том, что не все так гладко в иномарочном королевстве!
Просто как то в последнее время не все хорошо с GM МКПП. Такое ощущение, что ресурс коробок подсократили и весьма прилично.
Если не ошибаюсь, конкретно на Авео 2 разных коробки.
На 1.2 стоит коробка как на Матизе, она ведет свою родословную откуда-то с Японии. И была она поначалу с двигателем 0.8.
На 1.4-1.6 стоит другая коробка, как на Нексии/Кадете. Кадет тоже изначально был не мощнее 100 л.с.
Не являются ли поломки следствием того, что мощности движков подросли, а вот коробки в целом остались старые (смена передаточных чисел не в счет).