Гайки на патронах затянули, провернулись хорошо оборота по два, теперь все затянуто, видимо дно стакана стойки просело. Но через некоторое время проехав несколько километров звуки появились снова, сильные бряканья!
дно просесть никак не может....
если есть знакомый токарь, то вытачи кольца из какого-нибудь полимера на патрон, в районе узла уплотнения (чуть ниже. ориентируйся по гайке). диаметры: на патрон - внутренний, можно в натяг, а в корпус - наружний, чтоб от руки садилось (при том, что кольцо уже на патроне)
Так оно и получилось!!!!
Сегодня моя Калина провела весь день в сервисе на пример выяснения всяких там стуков, бряков, и прочей фигни.
Опоры целые, опорные подшипники целые, шаровые целые, рулевые наконечники целые, все затянуто, рулевая рейка новая -смазаная, подтянута.
Вердикт специалистов(после тест-драйва) - стучит стойка, точнее патрон Plaza стандарт.
Так оно и получилось!!!!
Сегодня моя Калина провела весь день в сервисе на пример выяснения всяких там стуков, бряков, и прочей фигни.
Опоры целые, опорные подшипники целые, шаровые целые, рулевые наконечники целые, все затянуто, рулевая рейка новая -смазаная, подтянута.
Вердикт специалистов(после тест-драйва) - стучит стойка, точнее патрон Plaza стандарт.
патрон Плазовский изнашивается во втулке бронзовой ,в той что крутится шток,в ней и стучит,хотя работает.
износ является следствием попадания грязи или само по себе так изнашивается (во что мне мало верится)?
присутствие грязи нет,там пыльник над втулкой резиновый,скорее всего износ из-за вращения штока в корпусе(особенность нашей подвески),на остальных вазах стойка вращается вместе с пружиной и штоком одновремено и нет перемешения вокруг штока,у нас только пружина с корпусом стойки,шток стоит,поэтому повышеный износ втулка шток.
присутствие грязи нет,там пыльник над втулкой резиновый,скорее всего износ из-за вращения штока в корпусе(особенность нашей подвески),на остальных вазах стойка вращается вместе с пружиной и штоком одновремено и нет перемешения вокруг штока,у нас только пружина с корпусом стойки,шток стоит,поэтому повышеный износ втулка шток.
вывод интересный, но пока это не есть окончательный и правильный вывод. нужна статистика....