Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
SilentDeath, я езжу на шине не хуже хаки грин..в тестах она не на первом месте, но все же.....да хоть на вершине, мне побоку...ну поробуйте заехать на хаке грин куда-нибудь за грибочками...по травке да мокрой...я на росаве проездил 48000...и я не могу сказать, что она г....
изнашиваться конечно должны, кто спорит то...но только не за 25000км...
а вообщем каждому свое!
с завода машинка обута в Бел - 100 R13,не звездная резина но ездить можно,общий пробег 35т из них зима 10т,передок износ 70% задок 30%,грузиков по 10грамм на колесо,проселок нормально но посуху,в грязь без остановок едет - останавливаться нельзя.Как вариант бюджетной шины - хорошо
крепкие боковины-два диска согнул не грыж не разгерметизации ,всплывает на 65км/ч если лужа более 1см,повороты держит достойно на пределе пищит,тормозит средне что по суху что на мокром покрытии
Последний раз редактировалось Artemus; 19.10.2013 в 18:05..
voy@ger, ну вот и я о том же....просто большинство, как я понял, ее как идол преподносят......
за свои 2060рублей ХаккаГрин одно из лучших предложений на нашем рынке. что можно купить лучшего за эти деньги? правильно. ничегошеньки. на три сезона этой резины хватает. разговоры о повышенном износе - беспочвенны. вечной резины ещё не придумано. три сезона и на клумбы, если не камикадзе.
А мне штатная Кама понравилась. Только она не 217, а кама-евро... 129 что ли. С таким выраженным ассиметричным рисунком. Думал, что хлам, а оказалось очень даже неплохо.
Почему тут хаккой грин восхищаются, вообще не понимаю. Искатал комплект такой (правда не в калиновской размерности) - больше летний нокиан не куплю. Сжирается очень быстро, в жару "плывёт"... Такое ощущение, что её из зимней смеси делали ). До этого был конти премиум контакт - вообще никакого сравнения. А стоят сопоставимо.