Да оно и так протрет - это понятно всем, вопрос только во времени когда же это случится, я бы на вашем месте уже не удивлялся таким вещам. Как-никак отечественный автопром.
Да оно и так протрет - это понятно всем, вопрос только во времени когда же это случится, я бы на вашем месте уже не удивлялся таким вещам. Как-никак отечественный автопром.
А кто додумался проложить проводку к кислородному датчику так, что в самом начале испытаний, через 2500 км, изоляция жгута оплавилась о выпускной коллектор, проводка замкнула, отчего засветился сигнал Check engine?
Я так понимаю на вазе ту Альмеру только собирают, а проектировали не наши люди. Видимо наши подсмотрели "как надо делать" у французояпонцев.
эта их новая альмера вообще мутант какой-то, это же надо было догадаться скресить "логан" и эту "япошку со сложным названием". Великие гении мирового автопрома, блин, аж подташнивает от этих монстров.
эта их новая альмера вообще мутант какой-то, это же надо было догадаться скресить "логан" и эту "япошку со сложным названием". Великие гении мирового автопрома, блин, аж подташнивает от этих монстров.
Видел эту альмеру на улице, справедливости ради снаружи выглядит она дороже и понтовее чем стОит на самом деле, а это для наших людей самое то, спрос будет. У нас и камри в пустых комплектациях не редкость.
Видел эту альмеру на улице, справедливости ради снаружи выглядит она дороже и понтовее чем стОит на самом деле, а это для наших людей самое то, спрос будет. У нас и камри в пустых комплектациях не редкость.
Хз, но я когда её впервые увидел, подумал очередной монстр от китайцев, особенно фары убили... Тут скорее всего о практичности можно задуматься, судя по обзорам самый вместительный авто за эту цену, не зря у нас всё больше таксисты на неё пересаживаются. А так ИМХО самый страшный авто из всех бюджеток.
Вчера был у оф. дилера АвтоВАЗ в Благовещенске и прочитал в руководстве пользователя К2 в разделе технические характеристики, что есть версия К2 с двигателем 21127 + АКПП. Кто слышал, когда данная комплектация пойдёт в производство? Мне девушка в салоне не смогла ответить.
И правильно, что не смогла. Это знает только Комаров.Или Груненков. Работа по адаптации АКПП к 2127 только идет.
да, представители ваза поговаривали, что в 14 году появится такая компоновка.
П.С. И возможно уберут приоромотор вообще, смысл выпускать почти одинаковые двигатели.