Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1
Цитата:
Сообщение от J@m@L
на многие заседения, сотрудники и не являются. Времени у них нет. Работают и зарабатывают.
Ни один сотрудник не являлся ни на разбор, ни на рассмотрение дел... никогда... я лишь оправдывался, как школьник невыучивший урок перед учителем... ещё их дежурный ответ- Я поняла(понял) Вашу позицию, решение заберёте у секретаря после 14...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ни один сотрудник не являлся ни на разбор, ни на рассмотрение дел... никогда...
У меня на рассмотрение дела приходил инспектор. Только судья почти все мои вопросы снимала, поняла,что началось "избиение младенца". Результат: не дала "избить" и вынесла решение в мою пользу.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Вот мое судебное дело, там есть все сканы ходатайств, протокола, рапорта, схемы и сканы определений по этим ходатайствам. И там везде отказы, без объяснения. Вы в России, Вася
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
Могут быть существенные недочеты при оформлении материалов в ГИБДД. Суд в таких случаях направляет эти материалы обратно для устранения недочетов. Подобные факты не единичны.
они устраняются и возвращаются обратно в суд. А что они существенные еще доказать надо(((
На днях стал свидетелем аварии место вот это. Мотоциклист ехал по Таллинской ул в сторону ул Маршала Катукова. Там типичное колцо очень не приятное (съезжающие думают что они на главной дороге а это не так).
Собственно 2 видео. Первое и второе (мой регистратор "вырви_глаз 01").
У кого какие соображения?
Камри выехал с кольца и с левого ряда начал перестраиваться в правый, где ехал хруст. Далее хруст от касания потерял управление и влетел в ограду.
Я думаю там обоюдка была, т.к было касание заднего правого крыла/бампера камри и переднего колеса моцака Хонды. мотоциклист жив. Оказали первую помощь. Отделался расшибленной коленкой и парой синяков (защита спасла от тяжелых травм)
Сообщение от leo-2123
Камри выехал с кольца и с левого ряда начал перестраиваться в правый
Чего там пишут в правилах- "при перестроении должен убедиться в безопасности своего маневра"... и мотак тоже "молодец"- ехал фактически в мёртвой зоне от Камри...+ с большим превышением скорости... заложил в повороте, называется... да ещё и в городе, на перекрёстке
Последний раз редактировалось авторевизор; 28.07.2014 в 21:40..
Доброе утро, Коллеги.
Помнится, я уже где-то этот вопрос поднимал, но вроде как ничего дельного тогда не сказали, поэтому хотелось бы немножко обновить свое понимание происходящего.
Ситуация такая: имеется некая ситуация, при которой ИДПС должен составить протокол в присутствии 2 понятых. Так вот, наши гайцы любят в качестве понятых останавливать машины и прям в кабину водителю совать протокол с кратким рассказам о том, что надо быть понятым и подписать тут и тут... По итогу, водила, не выходя из машины, подписывает сунутый ему документ и уезжает. О несознательности товарища момент упустим, возникает вопрос, что делать в такой ситуации? Ведь формально подписи понятых есть, сами понятые в случае чего тоже подтвердят, что подписи ставили собственноручно... Но де-факто то они не присутствовали при событии, по поводу которого составлялся протокол. Что делать?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Но де-факто то они не присутствовали при событии, по поводу которого составлялся протокол.
Понятым бываю довольно часто, но с таким (сунут протокол в кабину) не сталкивался. Обычно инспектор просит подойти к машине нарушителя, обьясняет нам(понятым) что нарушено и спрашивает у нарушителя согласен ли он с тем что он нарушил пункт такой то ПДД. Может неправильные инспектора попадаются?))))))))
Сообщение от N@PsteR
возникает вопрос, что делать в такой ситуации?
Вести видеозапись на регистратор или на телефон всего происходящего. Когда дадут протокол на подпись, заявить инспектору, что понятые отсутствовали на месте, т.к. не выходили из своих машин. И все это под запись. А затем сразу же жалобы во все инстанции: прокуратуру, УСБ ..., к жалобам приложить записи.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде