Не смог перебороть свою лень, и заняться рулевой рейкой. Дело в том, что гаража своего нет, а на улице уже совсем нет желания ковыряться. Ладно бы еще была плюсовая температура. В общем, буду ждать, когда попадется возможность снять гараж на день, два, тогда и займусь. По упору, забрал у токаря, все сделано шикарно, от заводской проточки не отличить. Я так понял, для него это "плевое" дело.Еще купил пружины системы выпуска, не знаю, возможно попробую поставить две пружину, на месте буду решать.
Особо не стоит увлекаться, чтоб не было затяжеления рулежки
Да, Вы правы, пока что в планах оставить родную пружину, но если на месте окажется , что вторая пружина "красиво" встанет вместе с первой , то почему бы и не попробовать. На месте видно будет, сложно рассуждать образами в голове.
Да, Вы правы, пока что в планах оставить родную пружину, но если на месте окажется , что вторая пружина "красиво" встанет вместе с первой , то почему бы и не попробовать. На месте видно будет, сложно рассуждать образами в голове.
Если гайка упора достаточно легко крутится, то я прям на снятой рейке и попробовал все варианты пружин, т.к. покручивая вал ключиком при хорошей пружине момент затяжки чувствуется достаточно . Я когда шайбу под штатную пружину подложил и заменил штатную гайку упора на ремкомплектную, сразу заметил.
Проехал 5000 км с канистрой в рейке,тишина и покой,ничего не гремит не закусывает,руль крутится легко.
Я так понимаю , что если стучит в районе упора,канистра не поможет?
Ведь канистра решает проблему быстрого износа магазинной втулки, что также решает и капролоновая втулка, я правильно понимаю?
Да и я не совсем понял, куда там можно эту канистру забивать, там ведь места не много, да и насколько я помню, когда ставил капролоновую втулку, там место под установку не цилиндрическое , а конусное. Я когда забивал капролоновую втулку, она поначалу просто легко туда вставилась и лишь в самом конце нужно было приложить небольшое усилие , чтобы она запрессовалась.
А, ну так чего гадать-то тогда. Сам же говоришь что болтается она на рашпиле. Тут хоть за ставься пружинами под упор - стучать будет. Поставь нормальную втулку. Если с форума втулка размерами как здесь https://www.drive2.ru/l/5490514/ ставь не задумываясь. Но я бы заказал по новой. Чёт тот товарищ что на форуме втулки продавал сдулся куда-то. Не странно ли?
А, ну так чего гадать-то тогда. Сам же говоришь что болтается она на рашпиле. Тут хоть за ставься пружинами под упор - стучать будет. Поставь нормальную втулку. Если с форума втулка размерами как здесь https://www.drive2.ru/l/5490514/ ставь не задумываясь. Но я бы заказал по новой. Чёт тот товарищ что на форуме втулки продавал сдулся куда-то. Не странно ли?
Она не болтается и стук в районе упора. Люфт у этой втулки в 0.3мм, что врятли может стать источником стука. Просто я не люблю даже , когда малейший люфт есть , поэтому и решил поставить обратно старую втулку.
Да и не нужно забывать, что и на старой втулке у меня такой же стук был, а втулку с "мира втулок" я поставил ради интереса, думал, может поможет, но стук остался. Тут дело не во втулке ,а в районе упора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Чёт тот товарищ что на форуме втулки продавал сдулся куда-то. Не странно ли?