Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, мне просто ездить, а не подстраиваться под алгоритмы работы разных датчиков дождя и света, адаптивных фар и прочих достижений технологического прогресса.
Если тебе под это приходится подстраиваться - значит в данной машине эти системы работают хреново. -))
Если все это работате нормально - ты только садишься в машину, жмешь педали и крутишь руль ни о чем более не думаю - все остальное происходит само и незаметно.
Но это не качественно другой уровень, это примерно то же самое, только получше немного...
Ключевая фраза. А означает она следующее: каждый дополнительно вложенный рубль приносит гораздо меньшее удовлетворение от его вложения. Просто привыкнуть нужно, что купив ЛЮБУЮ более дорогую вещь Вы не получите тоже соотношение удовольствие/рубль. А вот купив более дешевую тут же заметите сколько Вы потеряли. Простые законы психологии и экономики.
Просто надо решить для себя: есть ли у Вас возможность и желание заплатить больше понимая, что получите удовольствия меньше, чем дополнительные фин.вложения.
Я пока для себя решил, что пока не готов. Вот закончу капвложения (дом, дети) и тогда буду морально готов вкладывать в небольшие улучшения неоправдано более высокую стоимость. )))
Если после люкс калины пересаживаться в ино, то скудность комплектации последних действительно бросается в глаза. Тут нужно либо взять машину подороже, либо радоватся фактом иномарки. Хотя если честно, я не очень понимаю, нафига покупать эти ведра в которых кроме шильдика ничего нет, даже нормальной шумоизоляции, а стоят значительно дороже той же калины.
Sergey., Все просто! Это же не ВАЗ, а ИНО!!! ))) пускай, даже, если его собирают у нас.