Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 04:09   #1501
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
живой пример А.С -110 тык
БорисbIч, это не значит, что я просто ездил, ничего не ремонтируя и не меняя. НО у всех деталей есть свой ресурс, и всё почти по графику. Просто я не считаю, что это значит- "машина разваливается"- всего лишь текущий ремонт. Наивно полагать, что авто (любое) будет ездить вечно, только масло меняй, да бензин заливай.
GonzoMan29ru, Вы до Калины на нашемарках ездили?

Последний раз редактировалось А.С.; 24.09.2011 в 05:17..
А.С. вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 05:21   #1502
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

GonzoMan29ru,
Какой у Вас пробег на Фабии?
Когда покупал в том году выбирал между Фабией и Калиной, но дилеры ВАГа в марте 2010 года совсем мне были не рады, заказавать нужную комплетацию не желали - склоняли к выбору имеющих-ся на складе машин.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 08:35   #1503
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч ты в каждой теме затычка,успокойся уже.Иди на юг скатайся например.
Не хами старшим, тебя, что этому в школе не учили! А на Юг я уже ездил в этом году, а в прошлое воскресенье еще 600км по трассе намотал, так что не волнуйся за меня. Лучше почитай, что другие люди пишут! И ответь мне, а что иномарки не ломаюццо и менять в них ничего не надо?!

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
БорисbIч, это не значит, что я просто ездил, ничего не ремонтируя и не меняя. НО у всех деталей есть свой ресурс, и всё почти по графику. Просто я не считаю, что это значит- "машина разваливается"- всего лишь текущий ремонт. Наивно полагать, что авто (любое) будет ездить вечно, только масло меняй, да бензин заливай. GonzoMan29ru, Вы до Калины на нашемарках ездили?
А кто говорит, что больше ста тык можно проездить ни чего не меняя, я такого никогда не говорил, такое говорят только логановоды это у них можно ездить миллион км и даже масло не менять! А то, что ты проводил плановые замены и ремонты, так это норма! Почему, к примеру, ни кто не хает Енота хотя переднюю подвеску на нем очень часто меняют уже к 30тыкам? А наш GonzoMan29ru, заменил подвеску на Калине на 60 тыках, как он сам пишет и уже все у него машина развалилась, это как понимать?! Давайте быть последовательными и не относить плановые ремонты той же подвески к категории разваливается! Мне, например, в сервисе слесари сказали, что подвеска на Калине, в среднем, ходит 70-80тык, так в чем криминал у GonzoMan29ru, с подвеской на 60 тыках может у него дороги такие или он не аккуратно ездит и по этому он чуть раньше поменял подвеску на Калине!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 09:41   #1504
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Давайте быть последовательными и не относить плановые ремонты той же подвески к категории разваливается!
И я о том же. Есть периодичность обслуживания/замены деталей, условия эксплуатации тоже не последнюю роль играют- я, вот сам сжёг сцепление буксуя- кого винить?

А.С. вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:09   #1505
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
И я о том же. Есть периодичность обслуживания/замены деталей, условия эксплуатации тоже не последнюю роль играют- я, вот сам сжёг сцепление буксуя- кого винить?
Все верно, я тоже самое говорю, лови плюс! Подвеска не может ходить вечно, ее рано или поздно нужно менять, а что мы слышим, если человек заменил подвеску на 60 тыках, то машина развалилась, как прикажите это называть! может он убивал эту подвеску на таких ямах, что и в страшном сне не присниться, а потом говорит, что машина развалилась!
Старый 24.09.2011, 14:35   #1506
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то все от покупки калины к подвеске перешли, заканчивайте уже.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 16:03   #1507
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Для неразумных поясню--в Архангельске нормальные дороги,на центральных--вообще ям нет.Машина эксплуатировалась только в городе.Только на работу и для покататься по городу.Борисыч ты тролль местный что ли? А кроме подвески я там ничего не написал??Или у вы только определённые места на мониторе видите?
Будет на Фабии 60 000 напишу,что менял,пока 10 000 всего.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 21:22   #1508
Забанен

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Для неразумных поясню--в Архангельске нормальные дороги,на центральных--вообще ям нет.Машина эксплуатировалась только в городе.Только на работу и для покататься по городу.Борисыч ты тролль местный что ли? А кроме подвески я там ничего не написал??Или у вы только определённые места на мониторе видите? Будет на Фабии 60 000 напишу,что менял,пока 10 000 всего.
Разумный ты наш, тебе уже объясняли, что старшим хамить не красиво или тебя этому в школе не учили!
Если ты ездил, как говоришь, по хорошим дорогам, то подвеска должна была выходить 70-80 тык, у тебя выходила 60 тык, разница не столь существенна, так зачем тогда, бить себя пяткой в грудь и кричать на весь форум, что у меня к 60 тыкам Калина развалилась, так кто из нас троль?! По моему ясно что ты!!!
У верен, что о Фабии ты либо умолчишь, либо приукрасишь!
Старый 24.09.2011, 21:48   #1509
Центральная группировка

Автомобиль: 21947-51-C10
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Alex712 находится на правильном путиAlex712 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex712 с помощью ICQ

Купил бы калину во второй раз, но уже не седан, а универсал в люксе. Для поездок на дачу и работу лучше машины за такие деньги не найти. Сейчас пробег около 25 тыщ. Менялся по гарантии эмур примерно на 1,5 тыс. В остальном менял только расходники.

Alex712 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 21:59   #1510
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alex712 Посмотреть сообщение
Купил бы калину во второй раз, но уже не седан, а универсал в люксе. Для поездок на дачу и работу лучше машины за такие деньги не найти. Сейчас пробег около 25 тыщ. Менялся по гарантии эмур примерно на 1,5 тыс. В остальном менял только расходники.
Да не важно седан универсал, главное, что Калина очень достойный автомобиль и ты верно сказал, что за такие деньги лучше нет машины! Лови плюс.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра