БорисbIч, это не значит, что я просто ездил, ничего не ремонтируя и не меняя. НО у всех деталей есть свой ресурс, и всё почти по графику. Просто я не считаю, что это значит- "машина разваливается"- всего лишь текущий ремонт. Наивно полагать, что авто (любое) будет ездить вечно, только масло меняй, да бензин заливай. GonzoMan29ru, Вы до Калины на нашемарках ездили?
Последний раз редактировалось А.С.; 24.09.2011 в 05:17..
GonzoMan29ru,
Какой у Вас пробег на Фабии?
Когда покупал в том году выбирал между Фабией и Калиной, но дилеры ВАГа в марте 2010 года совсем мне были не рады, заказавать нужную комплетацию не желали - склоняли к выбору имеющих-ся на складе машин.
Борисыч ты в каждой теме затычка,успокойся уже.Иди на юг скатайся например.
Не хами старшим, тебя, что этому в школе не учили! А на Юг я уже ездил в этом году, а в прошлое воскресенье еще 600км по трассе намотал, так что не волнуйся за меня. Лучше почитай, что другие люди пишут! И ответь мне, а что иномарки не ломаюццо и менять в них ничего не надо?!
Цитата:
Сообщение от А.С.
БорисbIч, это не значит, что я просто ездил, ничего не ремонтируя и не меняя. НО у всех деталей есть свой ресурс, и всё почти по графику. Просто я не считаю, что это значит- "машина разваливается"- всего лишь текущий ремонт. Наивно полагать, что авто (любое) будет ездить вечно, только масло меняй, да бензин заливай. GonzoMan29ru, Вы до Калины на нашемарках ездили?
А кто говорит, что больше ста тык можно проездить ни чего не меняя, я такого никогда не говорил, такое говорят только логановоды это у них можно ездить миллион км и даже масло не менять! А то, что ты проводил плановые замены и ремонты, так это норма! Почему, к примеру, ни кто не хает Енота хотя переднюю подвеску на нем очень часто меняют уже к 30тыкам? А наш GonzoMan29ru, заменил подвеску на Калине на 60 тыках, как он сам пишет и уже все у него машина развалилась, это как понимать?! Давайте быть последовательными и не относить плановые ремонты той же подвески к категории разваливается! Мне, например, в сервисе слесари сказали, что подвеска на Калине, в среднем, ходит 70-80тык, так в чем криминал у GonzoMan29ru, с подвеской на 60 тыках может у него дороги такие или он не аккуратно ездит и по этому он чуть раньше поменял подвеску на Калине!
Давайте быть последовательными и не относить плановые ремонты той же подвески к категории разваливается!
И я о том же. Есть периодичность обслуживания/замены деталей, условия эксплуатации тоже не последнюю роль играют- я, вот сам сжёг сцепление буксуя- кого винить?
И я о том же. Есть периодичность обслуживания/замены деталей, условия эксплуатации тоже не последнюю роль играют- я, вот сам сжёг сцепление буксуя- кого винить?
Все верно, я тоже самое говорю, лови плюс! Подвеска не может ходить вечно, ее рано или поздно нужно менять, а что мы слышим, если человек заменил подвеску на 60 тыках, то машина развалилась, как прикажите это называть! может он убивал эту подвеску на таких ямах, что и в страшном сне не присниться, а потом говорит, что машина развалилась!
Для неразумных поясню--в Архангельске нормальные дороги,на центральных--вообще ям нет.Машина эксплуатировалась только в городе.Только на работу и для покататься по городу.Борисыч ты тролль местный что ли? А кроме подвески я там ничего не написал??Или у вы только определённые места на мониторе видите?
Будет на Фабии 60 000 напишу,что менял,пока 10 000 всего.
Для неразумных поясню--в Архангельске нормальные дороги,на центральных--вообще ям нет.Машина эксплуатировалась только в городе.Только на работу и для покататься по городу.Борисыч ты тролль местный что ли? А кроме подвески я там ничего не написал??Или у вы только определённые места на мониторе видите? Будет на Фабии 60 000 напишу,что менял,пока 10 000 всего.
Разумный ты наш, тебе уже объясняли, что старшим хамить не красиво или тебя этому в школе не учили!
Если ты ездил, как говоришь, по хорошим дорогам, то подвеска должна была выходить 70-80 тык, у тебя выходила 60 тык, разница не столь существенна, так зачем тогда, бить себя пяткой в грудь и кричать на весь форум, что у меня к 60 тыкам Калина развалилась, так кто из нас троль?! По моему ясно что ты!!!
У верен, что о Фабии ты либо умолчишь, либо приукрасишь!
Купил бы калину во второй раз, но уже не седан, а универсал в люксе. Для поездок на дачу и работу лучше машины за такие деньги не найти. Сейчас пробег около 25 тыщ. Менялся по гарантии эмур примерно на 1,5 тыс. В остальном менял только расходники.
Купил бы калину во второй раз, но уже не седан, а универсал в люксе. Для поездок на дачу и работу лучше машины за такие деньги не найти. Сейчас пробег около 25 тыщ. Менялся по гарантии эмур примерно на 1,5 тыс. В остальном менял только расходники.
Да не важно седан универсал, главное, что Калина очень достойный автомобиль и ты верно сказал, что за такие деньги лучше нет машины! Лови плюс.