Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 23:31   #1501
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

если у кого нормальная калина и не трещит и не пердит и не гремит стойкми и рейкой то зачем им верить что может быть другая калина?
конечно с трудом вериться в такое.
я в хорошие калины верю..т.к есть они у друзей..бегают и не напрягают...
но я так же верю и в те косяки что есть на других калинах..и не только на моей они есть.
ехал с таксистом..200 тык пробег...всё родное акромя сцепы..
ну че едет и едет..вся гремит...дорогу не держит...до 100 если разгонишься то сразу крестись.ну прошла машина эта 200 тык и что? места живоо нет..но едет же.
так и я не меняю принципиально ни стойки ни опорники ни рейку на своей..а зачем? она же едет.
пускай не держит дорогу и гремит...200тык она в итоге пробежит то же.
не пробег показатель а как эти тыщи ты проедешь.
Старый 04.10.2011, 23:41   #1502
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Stepway,
ivas,

Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.

Д
ты бы лучше тогда деньгами бы помог
Старый 04.10.2011, 23:45   #1503
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ты бы лучше тогда деньгами бы помог
Нееее это к степвею или ивасу. Они с легкостью сотки рено могут дарить не то что мы бедные калиноводы.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 00:16   #1504
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
места живоо нет..но едет же
пару дней назад, видел """свою"""" 099 машину в 95году 27 декабря новую покупал за ""мульоны""тогда. и подумал "зачем продавал" чудно выглядит . спросил у хозяина сколько проехал уже? вобщем под 270 тыр выходит(я мотор чинил на 150 т примерно.)
Цитата:
до 100 если разгонишься то сразу крестись
Шаровые на 140 примерно менял рулится на скорости нормально.
Цитата:
всё родное акромя сцепы..
Моя ушла на 150. кстати задние тормоза родные .

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Ну тут он может и прав
mekong
, може я чего не понЯл, ну стало страшно , как это понял я . туплю наверно.
Старый 05.10.2011, 00:30   #1505
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение

mekong
, може я чего не понЯл, ну стало страшно , как это понял я . туплю наверно.
"Да пес с ним....." (c) "Иван Васильевич меняет профессию".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 00:40   #1506
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если у кого нормальная калина и не трещит и не пердит и не гремит стойкми и рейкой то зачем им верить что может быть другая калина? конечно с трудом вериться в такое. я в хорошие калины верю..т.к есть они у друзей..бегают и не напрягают... но я так же верю и в те косяки что есть на других калинах..и не только на моей они есть. ехал с таксистом..200 тык пробег...всё родное акромя сцепы.. ну че едет и едет..вся гремит...дорогу не держит...до 100 если разгонишься то сразу крестись.ну прошла машина эта 200 тык и что? места живоо нет..но едет же. так и я не меняю принципиально ни стойки ни опорники ни рейку на своей..а зачем? она же едет. пускай не держит дорогу и гремит...200тык она в итоге пробежит то же. не пробег показатель а как эти тыщи ты проедешь.
Fanat63
, в ЗР, многими здесь не любимом, это прозвали солдатской стойкостью, типа пох как едет но до места дислокации довезет))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 00:45   #1507
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Cам понял чего написал.
Да не обращай внимания, хотя писать такие вещи в инете(на форуме) просто не этично, да и вообще, как можно такое писать.
Stepway, Думаю это плохая шутка в начале сообщения.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 00:47   #1508
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.
Ну и чего брякать (уж звиняй, но другого на этот случай выражения не нашлось)на всю Ивановскую (тьфу Калужскую), что Альф где-то про это сказал в серьезном виде?!

А так, вообще правильно, пусть берет Сандеро, ибо в основном мужик способен справится с Калиной, особо по немалочисленным мелочам-типа подрезки пружин на пробке РБ, бачок расширительный поменять из-за говнопробки, пистоны говняные заменить, понять сухость/влажность шрусов, проделать отверстия в глушаке чтобы не гнил)) и т.п. Так что твое пожелание выполнил- пусть берет Сандеро, т.е. пустой барабан, хоть ноготки женские целы будут, да и нервы побережет от вазовского сервиса.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 01:08   #1509
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Правильно подметили, что и такие и такие бывают Калины, спорить безсмысленно.
С ВАми согласен, косяки есть ещё, что не радуют владельцев Калин. Машина должна радовать,как при покупке, так и в эксплуотации.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 01:19   #1510
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Борисыч неисправимый врун.
А радостные отзывы тут в основном у только купивших или пару тел щадящей эксплуатации людей.До 30-40 тыр. км. она (Калина)и меня почти не напрягала.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра