Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если у кого нормальная калина и не трещит и не пердит и не гремит стойкми и рейкой то зачем им верить что может быть другая калина?
конечно с трудом вериться в такое.
я в хорошие калины верю..т.к есть они у друзей..бегают и не напрягают...
но я так же верю и в те косяки что есть на других калинах..и не только на моей они есть.
ехал с таксистом..200 тык пробег...всё родное акромя сцепы..
ну че едет и едет..вся гремит...дорогу не держит...до 100 если разгонишься то сразу крестись.ну прошла машина эта 200 тык и что? места живоо нет..но едет же.
так и я не меняю принципиально ни стойки ни опорники ни рейку на своей..а зачем? она же едет.
пускай не держит дорогу и гремит...200тык она в итоге пробежит то же.
не пробег показатель а как эти тыщи ты проедешь.
Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.
пару дней назад, видел """свою"""" 099 машину в 95году 27 декабря новую покупал за ""мульоны""тогда. и подумал "зачем продавал" чудно выглядит . спросил у хозяина сколько проехал уже? вобщем под 270 тыр выходит(я мотор чинил на 150 т примерно.)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
до 100 если разгонишься то сразу крестись
Шаровые на 140 примерно менял рулится на скорости нормально.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
всё родное акромя сцепы..
Моя ушла на 150. кстати задние тормоза родные .
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
Ну тут он может и прав
mekong, може я чего не понЯл, ну стало страшно , как это понял я . туплю наверно.
если у кого нормальная калина и не трещит и не пердит и не гремит стойкми и рейкой то зачем им верить что может быть другая калина? конечно с трудом вериться в такое. я в хорошие калины верю..т.к есть они у друзей..бегают и не напрягают... но я так же верю и в те косяки что есть на других калинах..и не только на моей они есть. ехал с таксистом..200 тык пробег...всё родное акромя сцепы.. ну че едет и едет..вся гремит...дорогу не держит...до 100 если разгонишься то сразу крестись.ну прошла машина эта 200 тык и что? места живоо нет..но едет же. так и я не меняю принципиально ни стойки ни опорники ни рейку на своей..а зачем? она же едет. пускай не держит дорогу и гремит...200тык она в итоге пробежит то же. не пробег показатель а как эти тыщи ты проедешь.
Fanat63, в ЗР, многими здесь не любимом, это прозвали солдатской стойкостью, типа пох как едет но до места дислокации довезет))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да не обращай внимания, хотя писать такие вещи в инете(на форуме) просто не этично, да и вообще, как можно такое писать. Stepway, Думаю это плохая шутка в начале сообщения.
Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.
Ну и чего брякать (уж звиняй, но другого на этот случай выражения не нашлось)на всю Ивановскую (тьфу Калужскую), что Альф где-то про это сказал в серьезном виде?!
А так, вообще правильно, пусть берет Сандеро, ибо в основном мужик способен справится с Калиной, особо по немалочисленным мелочам-типа подрезки пружин на пробке РБ, бачок расширительный поменять из-за говнопробки, пистоны говняные заменить, понять сухость/влажность шрусов, проделать отверстия в глушаке чтобы не гнил)) и т.п. Так что твое пожелание выполнил- пусть берет Сандеро, т.е. пустой барабан, хоть ноготки женские целы будут, да и нервы побережет от вазовского сервиса.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Борисыч неисправимый врун.
А радостные отзывы тут в основном у только купивших или пару тел щадящей эксплуатации людей.До 30-40 тыр. км. она (Калина)и меня почти не напрягала.