Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 18:51   #1491
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
под заказ, однако коробка шумит, кривой заказ какой то
Это ты с чего решил?Если по подписи,то ошибся-это я не за свою. Коробка и польский ролик -первоочередные проблемы ВАЗа на мой взгляд.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 19:11   #1492
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, mekong,
chelnines, Cогласен с Вами, мы ведь судим о Калине по своим авто и поэтому такие выводы. Всегда удивляет, почему это воспринемается в штыки другими владельцами Калин. Лично меня тоже не радует какого качества сейчас Калины выходят, но это опять же со слов форумчан, которым нет основания не верить.
При этом на форуме много и положительных отзывов о новых Калинах, которые радуют своих владельцев.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 20:06   #1493
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

БорисbIч,
mekong, завта заведу на М4 и в Ростов . чего ждать 200 000 доедит с тем же успехом.
Старый 04.10.2011, 20:14   #1494
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч,
mekong, завта заведу на М4 и в Ростов . чего ждать 200 000 доедит с тем же успехом.
С точки зрения GonzoMan29ru,ты уже должен был сменить как миниум три калины. А оно вон как уже под 200т и все ездит и хозяина возит.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 20:35   #1495
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
ты уже должен был сменить как миниум три калины
Ну не знаю . Верьте не верьте но на её родимую если потратил 10тыс. рублей примерно на запчасти без которых нельзя дальше ,это с оплатой труда мастера ещё плюсик не большой. ну расходники само собой. тут ей отказа нет ,даже мас. фильтр на полпути меняю на свежий. ВОТ ОНА МОЯ МАШИНКА ,Нажмите на изображение для увеличения
Название: sportcar%20v.jpg
Просмотров: 9
Размер:	112.8 Кб
ID:	128733 hi
Старый 04.10.2011, 22:36   #1496
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
С точки зрения GonzoMan29ru,ты уже должен был сменить как миниум три калины. А оно вон как уже под 200т и все ездит и хозяина возит.
Это ты верно подметил, Калинаr6cd, уже должна была трижды развалиться!
Цитата:
ВОТ ОНА МОЯ МАШИНКА
Александр, классная вещь, жаль, что ты меня на ней не покатал!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 23:04   #1497
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
и будет он ездить, как r6cd, долго и счастливо!
И умрут они в один день...) Борисыч, не надо излишнего пиетета к куску железа. Коллективный опыт миллионов невозможно обмануть, и невозможно годами продавать автомобиль дороже, чем его аналог, если он не лучше аналога. У меня голимо-китайская магнитола пахала 9 лет без нареканий, но тем не менее все знают, что качество китайских магнитол - мягко говоря не фонтан, и их продавать дороже Пионера и Кенвуда нереально. Они и продаются пачками, за счет цены. Я владел 4-мя ВАЗами, потом Логаном и Сандеро. Уровень надежности, комфорта, удобства вождения, и вообще удовольствия от владения на реношках выше, не на порядки конечно, но вполне на разницу в цене. Я бы сказал, это машины, про которые "забываешь" Они просто возят тебя и возят, не надоедая постоянными мелкими косяками и неисправностями.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 23:14   #1498
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Лично меня тоже не радует какого качества сейчас Калины выходят, но это опять же со слов форумчан, которым нет основания не верить. При этом на форуме много и положительных отзывов о новых Калинах, которые радуют своих владельцев.
Правильно подметили, что и такие и такие бывают Калины, спорить безсмысленно. Да еще надо учитывать, что у людей планка психологическая на "последнюю каплю" по поломкам, по разному устроена конечно- кому-то и кожуха кпп вываливающегося на морозе хватает уже, а кому-то и букет косяков распространенный ни по чем. Дело как говорится хозяйское.
Правда, надо сказать, что есть ряд косяков (из тех.форума), которые все же не должны появляться на новых/свежих авто, а хотя бы должны появляться на существенных пробегах или при существенной по времени эксплуатации.
Вот это конечно не гут, но судя по цене на авто, и осутствие прямых конкурентов (по совокупности достоинств) Калине, люди закроют глаза на изъяны в качестве авто (именно это порой на форуме и наблюдаю).
А насчет веры форумчанам, то находятся и такие, кто не верит инфе на форуме, а судят по своим нормальным экземплярам... в общем сложно все и многогранно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 23:20   #1499
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
И умрут они в один день
Cам понял чего написал.
Старый 04.10.2011, 23:30   #1500
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stepway,
ivas,

Выручайте я тут alf2004 уговариваю что бы он сестре отсоветовал гранту брать, а посоветовал веху автопрома в крутейшей комплектации "пустой барабан". Ведь будет мучатся потом. Только у меня фигово получается требуется ваше содействие.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Cам понял чего написал.
Ну тут он может и прав с моим мотором такое может случится (не дай бог). Однако и с ним даже если он здоров как бык и авто новее некуда это не исключено (не дай бог).
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема