Хм... На 1,4 частый "гость" ЭБУ от Боша, а вот про М73... Не знаю - врать не буду...
agk, это правильный алгоритм (почитайте соответствующий раздел). У Вас ведь и в холодильнике компрессор тоже не постоянно стучит. На месте Вы моменты вкл-выкл компрессора не чувствуете, а вентиляторы же гудят постоянно.
трогаюсь (плавно или резко разницы нет) - компрессор отключается,
Fenox, Да нормальная рейка. Так уж и часто Вы резко "перекладываете" руль в гонках и много так паркуетесь. ))) Хотя 3 оборота, согласен, интереснее.
А вот сервисмены.... Это отдельная песня.
Gorinich, да что минусы искать. Есть один реальный - коробка (да и не калиновская она вовсе. Просто ВАЗу пока не удается сделать хорошую 5-ступку на передний привод, ИМХО. Из отличной, тихой 4-ступки она не получилась, увы...).
Все остальное это так, пожелания: хочу за 5 копеек - Дворец, простите за оффтоп.
Ни у одного производителя авто в таких режимах движения не слышал про такие фокусы с кондеем.
Правда, мне рассказывали (может сказочники) п.м. на Лаче, но правда при резком тапке (на обгон например)в пол кондер отключается. И то думаю, что это не для блага владельца сделано, а как аварийная защита от перегруза двигла например... хотя
Вообще это выглядет как косяк, ибо если я хочу ехать с кондером (например +40 на улице), а против моей воли- бумц и жара на пять сек))
Да и для оборудования (генератор, компрессор и т.п.) от частых включений и выключений эта фича ресурс не повышает.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125