Почитал темку про срезанные болты на кронштейне крепления двигателя, посмотрел вчера у себя- опаньки, а два болта то срезаны, один только остался из трех. Полдня проковырялся с выкручиванием обломышей, вкрутил новые болты, а заодно купил и поставил распорку между чашками с дополнительной опорой для двигателя. Пол города объехал, пока нашел. Вывод- надо чаще поглядывать на кронштейн, а то ненароком движок на асфальт вывалится.
да давление слабое, да и вообще по мне слишком заморочно, проще из ведра или шланга. как называется не помню маленькая зеленая. реально сегодня вспоминал, сколько раз ею пользовался, больше 4 раз не вспомнил))) по обмену думаю возможно, ответил в личку
Валер, чек горит до сих пор, пока не скидывал. Кстати вчера свой мозг рассмотрел на машине, у меня еБош оказался, хотя присутствует характерная ступенька при сбросе оборотов на холостые. А у тебя Валер всё необходимое с собой или к тебе поедем? во сколько примерно мимо меня проезжаеш?
HIDDEN, ну Бош так Бош, какие проблемы... ну в последнее время ноут с собой вожу, сегодня тоже заберу на выходные. А ты также после 18-00 только бываешь?