Мойку ещё нет. планы круто изменились в тот же день, строительство.. сейчас пока о крупных покупках только помечтать можно... Дороже третьей серии непотяну...
Купил в прошлом году мойку Bosh, зря! раза 4-5 помыл ею, в этом году ваще еще не подключал.
Привет всему коллективу.Парни, может обзаведемся клубными футболками?
Вчера был в конторе,одну на пробу заказал, дизайн придумал сам.
Если завтра будет на руках, выложу фото, но вроде должно быть нормально.Цена 350 рублей,если штук шесть-семь закажем, может организуют скидку в рублей 20 на футболку,ну если договоримся,конечно(хотя они сказали про скидку так,неточно).Думаю за футболку цена вменяемая,кстати качество хорошее,не синтетика(до этого как-то покупал у них)
GromoBoy , давай фотки посмотрим , потом и потолкуем, кстати, там выбор цвета имеется?, ну и по дизайну совместно порешаем, если подправить чтото надумаем. а так идея неплохая, только в этих футболках на встречу не приезжать ато как с одного инкубатора покажемся
Присоединяюсь к вопросу, чем мойка не устроила. У меня тоже бош акватэк 110+.
Согласен что не гаражный вариант но при небольшом доукомплектовании работает вполне нормально. Химию распыляю с обычного садового распрыскивателя.
Парни, сегодня забрал футболку, встала она в 390 руб(пришлось доплатить ещё за нанесение ника на спину,без ника на спине 350руб).
Картинку взял сам,разве что надпись добавил.Повторюсь,качество неплохое.Разве что пришлось размер подобрать,сначала померить.
Спросил про цвета, говорят что наносят только на белый.Давайте поактивнее, будем в футболках!Полный эксклюзив)
HIDDEN, Серег, я тут в последнее время освоил дорогу домой через ВАСХНИЛ (через переезд большие пробки), дак вот еду сегодня и тебя вспоминаю - как у тебя дела с "чеком"? разобрался? а то могу и подскочить, вместе посмотрим, а заодно и должок возверну (шашлычный).