Для 1.8л всё будет аналогичным, блок тот же, ДЗ одинаковые, думаю и мозги будут только прошивкой отличаться. Не будет у неё большого успеха с 129, не едет она, а универсал ещё хуже будет.
Ну я ниссановский имел в виду, понятно что вазомотры суть одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Atei
Да и у 127 все хорошо на низах...
а мой десяточный 8-клоповник с низов вообще рвёт))
Да, может кто знает... а будет комплектация Весты 1.8 с МКПП???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Фига се сбылся, обещали будет дешевле гранты, 350 рэ, а вышло 390, а это уже не дешевле гранты стандарт.
Обещали, журналисты, не АвтоВАЗ. Так что все претензии к ним.
Писал же, достаточно нелогично было делать Приору дешевле Гранты: Гранта и имиджево всегда была "самой дешевой", и спрос несоизмерим -гораздо проще удельную себестоимость снизить. Не говоря уже про соревнование с Солярисом: Грант АвтоВАЗу надо бы продать побольше, чем Солярисов купят. А Приора, полагаю, лучше Соляриса продаваться не может в принципе, даже за 299 т.р.
Осталось только вспомнить "классику", которая кому-то "должна" стоить не дороже 100 тыс. руб., будучи новой.
Цитата:
Сообщение от 4187
GenaM, значит гранту сделают от 400 и все встанет на свои места
Видимо, иллюстрация:
Цитата:
Сообщение от Fanat63
с 15 числа повышение цен на Лада на 3-5% ...
кто уже на "сносях" то пусть пошевелится.
Весты и Хрей видимо не коснется..
Приору-то начнут продавать только с марта.
Если наконец не догадаются цену на минимальные комплектации не повышать, может история "качелей" Гранта-Солярис из 2015г. повториться: нет скидок - нет Гранты на 1м месте в рейтинге продаж.