Я один тут считаю, что не будет на Весте других моторов, кроме 129? Если она с ним продаваться будет успешно, то зачем автовазу разводить зоопарк различных моторов, с разной обвязкой, блоками управления и т.п.? А если продажи не пойдут, то более дорогой h4m тем более не поможет.
Я один тут считаю, что не будет на Весте других моторов, кроме 129? Если она с ним продаваться будет успешно, то зачем автовазу разводить зоопарк различных моторов, с разной обвязкой, блоками управления и т.п.? А если продажи не пойдут, то более дорогой h4m тем более не поможет.
Для 1.8л всё будет аналогичным, блок тот же, ДЗ одинаковые, думаю и мозги будут только прошивкой отличаться. Не будет у неё большого успеха с 129, не едет она, а универсал ещё хуже будет.
Да..еслиб не доллар и пошлины яб еще приуса привез за 530:-) были времена..а сейчас весту кросс только рассматриваю.
Отличные времена!!! Сейчас, в смысле...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А мне лучше те, когда ты не можешь вражеский Приус купить! Радуюсь твоему мнимуму, так сказать, горю. Вот так получается, если через голову не доходит))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)