Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
немного оффтопим тема про Сандеро..
ну да ладно..
прошел по ссыклям и- в первой тема древняя что то и я там и неувидел у когож там полетела вхлам вся подвеска к 30тык?
акромя одной замененной рейки там нет ничего...лишь неприятный стук в рулевом.
дык у меня такого скока хошь.
прошел по второй-
там тех.раздел по подвеске детский сад по сравнению с нашим)))
просто детский лепет...скрипит/постукивает/щелкает.
где рассыпавшиеся гранаты?
где замена реек и стоек по гарантии?
где колхозят там под стойки проставки чтоб чашки не гнуло?
У меня на машине ладья,а не солнце и платил я 270тыров,а не 500...
Если в авто за 500 такие,как верхний пост проскакивают,то мне такое не надо...
Есть у меня подозрение, что рвется в том числе и потому, что мало кто представляет, как правильно одевать сайлент на место. В том числе и те, кто собирает машины.
Ну и конструктивный просчет, коими частенько грешат никогданеломающиеся, тоже нельзя исключать.
А может быть просто наложение одного на другое.
Еще датчик дождя, парктроник, замок багажника, подлокотник и музон с мр3 и голубыми зубами....
да так и есть...только все эти голубые зубы и электронные компоненты совершенно никак не влияют на общее какчество приоры и её управляемость и ресурс узлов и агрегатов...ну никак не влияют.
Зато влияют на общий уровень удовлетворенности. Весьма вероятно, что будь у меня Калина в комплектации отличной от люкс, к машине относился бы более прохладно.
да так и есть...только все эти голубые зубы и электронные компоненты совершенно никак не влияют на общее какчество приоры и её управляемость и ресурс узлов и агрегатов...ну никак не влияют.
А наличие детских лопаток (задние только у двух пассажиров и передние подголовники), 4-х ЭСП в ногах и на бороде на рено логан-сандеро влияют на безопасность и какчество? Речь шла о цене за максимально комфортабельные комплектации
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А наличие детских лопаток (задние только у двух пассажиров и передние подголовники), 4-х ЭСП в ногах и на бороде на рено логан-сандеро влияют на безопасность и какчество? Речь шла о цене за максимально комфортабельные комплектации
не совсем понимаю про лопатки...извиняй.
а с какчеством пусть и архаичным дизайном у них скорее всего все поряде...и не только у сандеро но и у рио..не циклимся на логанообразных если что.
я говорю скока хошь напихай приору голубыми зубами и нави и музыкой и еще кучей вкусностей...кроме удовлетворения обладанием этим опций ни стойки ни кузовщина ни теснота в салоне ни скрипучие/гремучие обшивки дверей и полка не добавят ничего радостного.
а управляемость и ресурс узлов намного ниже на приоре.
Про управляемость и ресурс приора vs логан отделный разговор, хотя имхо у логана там преимущества стремятся к нулю.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Речь шла о цене за максимально комфортабельные комплектации
я говорил лишь про соотношение цена-уровень комфорта
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........