Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Признаюсь, что не ездил ни в калине, ни в сандеро, ни в нексии.
Тогда о чем базар?
Цитата:
Сообщение от vladka
Для меня сандеро интересней калины внешне. А это при выборе авто имеет 2 значение после цены.
На вкус и цвет фломастеры разные, для меня Калина на много симпатичнее.
Цитата:
Сообщение от mekong
Именно так и я рассуждал когда пришел в салон рено - по сведениям агенства ОБС "склонялся к сандеро". Однако когда пощупал то и то мнение изменилось кардинально. Что касается цены. При старте продаж логанов цены и были как раз несколько выше ВАЗ продукции (ИМХО вот они пожалуй были близки к реальности). Далее разрыв только нарастал (при этом локализация на момент когда я этим интересовался а это было очень давно составляла 40%) придя к текущей ситуации. Вера в то что рено снизит цену ИМХО сродни вере что при смерти ВАЗ и отмене пошлин цены на ИНО упадут. ИМХО на это надеяться просто глупо.
Тоже самое могу сказать и о том, что от подобных вещей очкует только соответствующая публика.
да почитав, замечательны раздел http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=169 или даже тему "Эпопея ремонта двигателя 1,4, 16 кл после разрушения опорника (Denis-11174, на 31 тык. пробега)" - понимаешь что это не вымысел и проблема есть. пусть для вас ее нет, надеюсь и меня обойдет стороной.
да почитав, замечательны раздел http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=169 или даже тему "Эпопея ремонта двигателя 1,4, 16 кл после разрушения опорника (Denis-11174, на 31 тык. пробега)" - понимаешь что это не вымысел и проблема есть. пусть для вас ее нет, надеюсь и меня обойдет стороной.
А кто сказал, что это вымысел?
Просто суть прикола в том, что покупая иномарку об этом не думают - это же ЭномаркО, оно не ломаеЦо, а покупая ВАЗ думают большинство - это же ТАЗ, оно только и делает, что ломаеЦо. Это уже диагноз.
З.Ы.: и это при всём при том, что ремни на иномарках рвутся ни чуть не реже, чем на ВАЗе, но зато с куда бОльшими затратами. Однако, об этом никто не стонет и не охает, типа, бывает - рабочий момент. А на ВАЗе это просто ЧП вселенского масштаба!
А кто сказал, что это вымысел? Просто суть прикола в том, что покупая иномарку об этом не думают - это же ЭномаркО, оно не ломаеЦо, а покупая ВАЗ думают большинство - это же ТАЗ, оно только и делает, что ломаеЦо. Это уже диагноз. З.Ы.: и это при всём при том, что ремни на иномарках рвутся ни чуть не реже, чем на ВАЗе, но зато с куда бОльшими затратами. Однако, об этом никто не стонет и не охает, типа, бывает - рабочий момент. А на ВАЗе это просто ЧП вселенского масштаба!
Золотые слова! Именно так обстоят дела и с ремнями и со всем остальным, например, из енотоводов, ни кто не стонет, что у Енота подвеска к 30 тыкам вылетает, а если кому то на бэушной Калине приходиться менять подвеску, ролики и ремень ГРМ на 60 тыках, то это уже означает, что Калина развалилась! О, как!
А кто сказал, что это вымысел?
Просто суть прикола в том, что покупая иномарку об этом не думают - это же ЭномаркО, оно не ломаеЦо, а покупая ВАЗ думают большинство - это же ТАЗ, оно только и делает, что ломаеЦо. Это уже диагноз.
З.Ы.: и это при всём при том, что ремни на иномарках рвутся ни чуть не реже, чем на ВАЗе, но зато с куда бОльшими затратами. Однако, об этом никто не стонет и не охает, типа, бывает - рабочий момент. А на ВАЗе это просто ЧП вселенского масштаба!
где ролики стоят такие еже гавеные?
где их клинит как и у нас с пугающей периодичностью?
у скольких енотов к 30тык идет под замену рейка и стойки?
факты в студию...че просто так тут сотрясать воздух.
сам ремень оч.хороший-Гётц..200тык ресурс.
ну да ладно..
прошел по ссыклям и- в первой тема древняя что то и я там и неувидел у когож там полетела вхлам вся подвеска к 30тык?
акромя одной замененной рейки там нет ничего...лишь неприятный стук в рулевом.
дык у меня такого скока хошь.
прошел по второй-
там тех.раздел по подвеске детский сад по сравнению с нашим)))
просто детский лепет...скрипит/постукивает/щелкает.
где рассыпавшиеся гранаты?
где замена реек и стоек по гарантии?
где колхозят там под стойки проставки чтоб чашки не гнуло?
Заказали ,Другану, Сандеро месяц назад в Ланте,Тольятти,камплектация Престиж 1.6 8кл ,доставка + металик +кож.оплётка руля=467тыш.руб ,позавчера ездили смотреть....забирать через неделю,ПТС пока нет да и сигналку с музыкой устанавливать будут.Сигналка вхотит в стоимость авто+все ковры включая багажник+ дорожный набор. Покатаюсь отпишусь ....В этой комплектации колёса на 15,кондей,жопогрейки,4-ре эл.стеклоподьёмника,эл.зеркала с обогревам,ПТФ,задний диван раскладной 60:40,центр,замок,Подушка водителя,антена,проводка под колонки перед и зад. Самое тупое-нет фильтра салона,нужно резать заглушку делов 15 минут,но слетишь с гарантии на печку и испаритель кондея)))) Оф. установка в салоне стоит 2.200руб,цена фильтра 950руб остальное работа и это за 15минут))) Не ориганальный фильтр стоит 400-450 руб.
Последний раз редактировалось Koss; 13.10.2011 в 22:54..
Заказали ,Другану, Сандеро месяц назад в Ланте,Тольятти,камплектация Престиж 1.6 8кл ,доставка + металик +кож.оплётка руля=467тыш.руб ,позавчера ездили смотреть....забирать через неделю,ПТС пока нет да и сигналку с музыкой устанавливать будут.Сигналка вхотит в стоимость авто+все ковры включая багажник+ дорожный набор. Покатаюсь отпишусь ....В этой комплектации колёса на 15
на фоне приоры люкс не особо то и дорого получаеться, а без ковров, сигналки сколько стоит?