мне показалось вибры там вообще мало. я сделал моторную перегородку так :http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=733
на это ушло около 8 листов вибродемфера и примерно столько же шумопоглатителя, + установил на место штатный войлочно-битумный шумобарьер.
При снятии карты передней двери отломил 2 крепления клипсы((( одна сверху, а вторая слевого бока. как то их потерял(((. карту поставил, вроде бы ничего не звенит. мелочь а неприятно... забить и оставить так, или припаять к карте какое то крепление, чтоб клипсу поставить? что делать??? извиняюсь за оффтоп)))
я перед разбором пошел и купил 30 таких как на передней двери
и 10 таких как на задней
Цитата:
Сообщение от Zed34rus;
штатное все на месте. Вибры было много, но она не прикатана, я её докатал на совесть. Попробовал оторвать - фиг!
что-то у меня всего 4 листочка было тоже плохо приклеены. на одном даже часть пленки не оторвана.. оторвалось все на раз...
залепил бимастом. А вот на тоннеле пола вроде много, только тоже отколупывается местами. откалупал и тоже бимастом закатал. уже 4 листа ушло.
еще ребята вопрос:
я так понимаю, чтобы проклеить педали снимаются...
так вот место их установки проклеивать? сперва прикрутить потом проклеить или их прям на вибру/шумку ставить? прижмутся? Не разболтаются?
Решил начать потихоньку шумить машину. Без особого энтуазизма, т.к. многие говорят, что эффекта почти нет. Но так для себя позаниматься немного автомобилем.
Итак, решил начать с шумки передних дверей, под музыку так сказать. Совсем запутался в материалах. Тем более в нашей провинции не особо, что купишь.
Итак мне предложили следующий вариант.
1 лист СТП - на металл, 1 лист Бомбы - для технологических отверстий, 1 лист антискрипа на пластмасу двери (картой вроде ее называют). Как такой вариант? Или нужно что-то другое?
Решил начать потихоньку шумить машину. Без особого энтуазизма, т.к. многие говорят, что эффекта почти нет. Но так для себя позаниматься немного автомобилем.
Итак, решил начать с шумки передних дверей, под музыку так сказать. Совсем запутался в материалах. Тем более в нашей провинции не особо, что купишь.
Итак мне предложили следующий вариант.
1 лист СТП - на металл, 1 лист Бомбы - для технологических отверстий, 1 лист антискрипа на пластмасу двери (картой вроде ее называют). Как такой вариант? Или нужно что-то другое?
Похожая ситуация, т.к. живу в провинции. На металл нужно клеить СТП. если изнутри и снаружи заклеить все технологические отверстия то уходит 2 листа. бимастбомб клеить не стоит в двери, т.к. тяжёлый1 слишком. А вот насчёт карты двери хотел тоже поинтересоваться у знающих калиноводов - от мидбаса гремит пластиковый подлокотник на водит. двери. чем лучше обклеить карту? в продаже имеется сплен и вибропласт....
Последний раз редактировалось ander-517; 16.08.2010 в 16:34..
наружная стенка - М1 + какой нибуть шумоглот.
внутренняя - М1 частично на ровные участки + какой нибуть шумоглот сплошняком с закрытием техотверстий.
карта - М1 частично на ровные участки + периметр антискрип.
на 1 дверь больше чем 1,5 листа М1 не ложи. Бомбу на дверь не советую.
т.е клеим СТП М1, прямо на него шумопоглатительный материал.
Затем на железо, на котором тех отверстия, клеим СТП М1 и прямо поверх него сплошным слоем шумопоглатительный материал
Ну и на пластмасу, М1 на ровную поверхность и антискрипом края
так?
А антискрип по периметру будет выглядывать из под пластмассы, когда я ее обратно поставлю?