На 20 минут оставил машину на улице, прихожу, а она вся маркерами разресована, включая изображение того самого органа ((( сволочи. Оторвать бы руки... медленно...
Doors, ототрется с помощью Мр.Мускула и прочей химиии...конечно не приятно, я бы тоже оторвал и не только руки....
Спасибо, приму к сведению, буду тереть. Нарисовали по-моему такими маркерами, которым нормальные люди подписывают диски (всм. лазерные). Въедливая зараза...
ПС Не в тему немного. На днях на светофоре при повороте налево задел встречную полосу (всеми колесами). Тут же остановили. Представитель власти хотел мне обгон записать (это 425 грн.), хотя рядом не одной машины не было. Говорит, выезд на встречную полосу - это обгон и писец. После долгой и вежливой беседы мне пришлось сказать, что я такую писульку не подпишу. А он ответил, что тогда "влепит мне по максимуму", а я сказал - лепите... и т.д. и т.п. В конце концов написал мне минимальный штраф - 255 рн. (остановка на перекрестке). Полоса неудач, б.н.*
* - б.н. - см. в словаре нецензурных выражений.
млин.. у меня примерно такая же ситуация была неделю назад..
возле радиорынка стою на светофоре.. пропустил человек 6 праздношатающихся и тут меня СПРАВА начинает объезжать таксист.. я вообще офигел.. дык он меня почти объехал и начал выпихивать на встречку, а там поток машин стоит на встречу.. ну я немножечко ускорился и.. прямо на ментов и выехал.. ну и началось: "как обганял.. как подрезал.." короче мне вменялось, что я совершил ОБГОН на пешеходном перекрестке... короче долго я ними бодался, но они ОЧЕНЬ хотели денег.. были посланы на ***... короче я конечно выпутался, но с теперь очень хочу поставить себе ВИДЕОРЕГИСТРАТОР... чтобы можно было нашим доблестным стражам открывать мир с другой стороны свистка..
ПС. против малолеток с маркерами видеорегистратор тоже подойдет...
потом в страховую и в милицию..
пускай сами их ищут..