Народ помогите после 50000 началась такая вот беда. Когда температура за 90 переходит при резком нажатии на педаль газа мащина начинает глохнуть, отпускаешь медленно нажимаешь вроде нормально но всё равно что-то не то. Думаю инжектор помыть и фильтр топливный поменять. Никто не сталкивался может какой нибудь прибамбас. Ведь Калина это какя-то чудо машина
При работающем кондиционере, через некоторое время езды, на холостых оборотах начинают волнообразно плавать обороты двигателя: опускаются оборотов до 600, потом снова поднимаются до 800, потом снова опускаются и т.д. После перезапуска двигателя глюк временно пропадает, но через некоторое время вновь проявляется. При отключенном кондиционере все работает нормально, обороты не плавают. Никто не сталкивался, в чем может быть причина?
У меня та-же хрень, заметил на днях. Ситуация 1 в 1.
Посмотрел по поиску в инете - куча страниц с описанием подобных симптомов на ино - от матизов до мазд.
Все-таки кто-нибудь может дать совет, в чем может быть проблема?
Всем здравствуйте! Может кто поможет. Буквально на днях машина стала дурить - резко возрос расход топлива(был 7-8л в городе на 3-ей и 4-ой,на 1-ой-2-ой 11-12л , стал под 12, а на 1-2-ой под 20 л). Движок на 1 и 2 ревет, при переключении скоростей как-то очень медленно сбрасывает обороты. Началось после того, как жена восстанавливала навыки вождения(естественно - трогание с места и движение на 1-2 передаче).Пробег 7000 км.,машина гарантийная.
Прапор71, дык и думать нечего ... езжай на гарантию и пусть моск они там себе морщат .... причин то может быть куча ... а описанных симптомов не достаточно ... как это начал реветь ??? на 1000об ревет как на 7000 ???
проехал меньше километра и машина ехать перестала ... просто перестала ... на третью даж не переключал ... до Дальнего Константинова думал не доеду ... по пути нашел, нелчто похожее на заправку ... взял 10 литров 95... приехав в деревню, утром слил все что было в баке ... =((( способа акромя как вкл-выкл зажигание, со снятым топливным фильтром не нашел ... упарился ... слил в ведро.... поджечь то что слил так и не получилось ...как на этой воде мой тазик до дачи доехал тонятия не имею ... залив с канистры ... все поехало .... вот и фирменная заправка ...